网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对于我的她,之前除了点点笔里自带的书,其他的什么都不敢做,直到看了20号的更新,今天才终于把笔笔升级加越狱了。对于完成后的效果自己很满意!团的书能点、外研社的儿百也能点,家里还有律动英语,不过今天还没来得及试,下午要是有时间争取试试,希望也能一举成功。
        音量、音质都很好,敏感度也能接受,希望这支笔坚固耐用,成为自己学英语的好助手!
        现在想想,本版里大多都是反映点读笔有问题的帖子,弄得自己也蛮紧张的,其实是因为那些没有问题的用户因为没什么好说的,早已经悄悄在家点得不亦乐乎了呢。自己来说这些也是给那些像我之前一样不敢弄的妈妈一些信心,大胆尝试一把吧!

(笔笔收到,家中也有外研社的点读儿百,可就是不敢越狱,看大家出现这样那样的问题,有点怕怕。还有一样不敢越狱的妈妈吗,咱们一块取取暖。同时共同期待更好的升级程序!)
4282 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2013-12-16 14:00:09 使用道具

我越狱了,没发现什么问题。{:soso_e113:}
  • jiankan

2013-12-16 14:05:27 使用道具

不知道什么是越狱的路过
  • love春暖花开啦

2013-12-16 14:09:28 使用道具

我没越狱,买了后发现外研的书没有,越狱了点啥去,哈哈,慢慢越狱,不着急,孩子也还小
  • lucky2000

2013-12-16 14:12:48 使用道具

我也没越狱,本来想反正还没用到外研社的书,等要用我再越狱。
    看到Admin这么说,我这就越狱去,迟早要做的事,早做早了事。
  • hukunbit

2013-12-16 14:14:46 使用道具

什么是越狱?
  • 妈妈的宝贝

2013-12-16 14:19:15 使用道具

我也没啊!一是没书,二是孩子还小,再就是怕中间遇到问题。呵呵
  • 西风夜凉

2013-12-16 14:19:51 使用道具

先越狱,可以先点读儿百的内容
    如果以后发布更新的越狱文件,再重复操作一次即可
  • lucky2000

2013-12-16 14:22:53 使用道具

我就是在等越狱的文件重新更新,刚才看了,已经更新了,以前越狱的还需重新更新
  • lucky2000

2013-12-16 14:23:26 使用道具

• yiyi092

2013-12-16 14:28:02 使用道具

我之前也怕太复杂弄不了,后来为了试律动英语还是越狱了,操作也很简单。目前来说没发现有什么不同,不但能点海尼曼,还能点儿百了,还不错。
  • malachite

2013-12-16 14:30:05 使用道具

越了 都能点,有爸妈网在,出了问题都可以解决的呀 {:soso_e120:}
  • 小一加

2013-12-16 14:38:11 使用道具

我没越,家里一本外研社的书都没
  • ufdolly

2013-12-16 19:37:28 使用道具

我越了,但家里没一本外研社的书
  • Ta的客服

2013-12-17 18:26:16 使用道具

假如您需要点读外研社的教材,就可以越狱,否则,就无需越狱。
  • gyzqy

2013-12-17 23:14:21 使用道具

越狱爸妈网点读笔还是外研的笔啊来自: Android客户端
  • Ta的客服

2013-12-18 11:28:02 使用道具

爸妈网的点读笔越狱后可以兼容外研社的教材。
  • bakyyy

2013-12-19 11:29:33 使用道具

爸妈网的点读笔越狱后可以兼容外研社的教材。
  • flylg999

2013-12-19 15:36:29 使用道具

不急用就不越,要用就不用考虑那么多,毕竟利远大于弊