网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

已上图的书有200多本,分别标出了单价,单价总和750元左右,打包600元。(此部分已有亲预定)
限制同城,书太重,一个箱子放不下,外地的话,加运费划不来。

待上图的书有(此部分书没预定):
1、手舞足蹈英语童谣图画书,全八册,有音频,35元。
2、青蛙弗洛格的成长故事,第一辑,12本,20元。
3、小怪物就是我,中文版,一套12本,20元。
4、可爱的身体,全套八册35元。
5、奇奇颗颗历险记第二辑,共12册,基本全新,没读过,恐龙书,24元。
6、法车巴图系列绘本,当当有介绍,色彩很美,全套4本10元。
7、加速少儿英语第一级,记忆中没用过,30元。
8、学会爱自己、不要随便摸我、不要跟陌生人走,全套三本,九五新,15元。
9、I'm going to read 1,共10本,双语,30元
     I'm going to read 2,共10本,双语,30元。
10、All I Want for Christmas、Christmas Candy Canes、My Christmas Stocking、Santa's Christmas Cookies四本发声书,原版,八新,18元。
11、Amazing Machines,原版,九新,七本,有音频,40元。
12、The ear book,纸板书,九新,7元。
13、to the one I love,原版小纸板,7元。
14、Me to you --best dad,原版小纸板,7元。

下面是已上图的书:
15、迪斯尼小纸板书,十本,八五新,25元。
16、
三本迪斯尼拼图书,九新,15元

二、

三、精装大自然绘本,四本,九新,

四、我的爷爷真麻烦四本,九新,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1068 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点点小宝贝

2013-12-17 10:16:17 使用道具

预定英文纸板书。等楼主编辑好。
  • 暖暖心里

2013-12-17 10:26:13 使用道具

楼主,我要,等你更新,多挑一些,我也在丰台!谢谢。

暖暖心里于2013-12-17 10:27补充以下内容:
    基本都想要,而且也在丰台,在三环新城,你在哪?
  • wym0624

2013-12-17 10:31:01 使用道具

我家孩子两岁,楼主看看有没有合适的,给我留点,我在海淀。
  • ivanlulu

2013-12-17 10:57:27 使用道具

除了discover的那套我有了 其他打包可以优惠不
  • bigcroco

楼主 2013-12-17 11:22:17 使用道具

ivanlulu 发表于 2013-12-17 10:57
    除了discover的那套我有了 其他打包可以优惠不

还有不少呢,能打包当然可以优惠了
  • beecindy

2013-12-17 12:37:29 使用道具

迪斯尼小纸板书和真麻烦系列。 我要啊,我要啊,我要啊。
  • chengl

2013-12-17 12:53:38 使用道具

打包多少钱啊
  • beecindy

2013-12-17 12:55:56 使用道具

迪斯尼小纸板书在哪里入的啊?
  • hebezhou

2013-12-17 13:12:00 使用道具

打包多少米?
  • djj

2013-12-18 15:11:30 使用道具

手舞足蹈 和 迪斯尼 全部系列的,我要。

楼主,如果打包不成的话,留下给我吧。

我是外地的。。。
  • hellocz

2013-12-18 17:34:25 使用道具

看了搂住的帖子,才发现,我给宝宝买的书实在是太少了.
  • 安麒妈

2013-12-18 17:45:05 使用道具

真是不少啊,眼热。。。
  • 小懒母猪

2013-12-19 00:15:13 使用道具

书很多啊 看着手痒痒 哈哈
  • hebezhou

2013-12-19 09:33:09 使用道具

要15,16,米奇妙秒屋两套,北京快递多少米?

2013-12-19 14:34:00 使用道具

因为我爱你 温馨纸板书三本、朵拉、米奇妙妙屋、迪士尼和真麻烦系列,我想要,外地,可以吗?13605636971
  • bigcroco

楼主 2013-12-19 14:40:37 使用道具

给上面的几位亲统一回复下,书比较沉,外地的暂不老虑,加上运费划不来,另外,二手的东西,新旧程度定义不同,还是当面验货比较好,没几个钱,闹出不愉快的话,不值当。
  • abcdri_0

2013-12-19 17:05:34 使用道具

好想要啊,可惜不同城