网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

琪琪第一次玩颜料,这一次买的是广告颜料
加了水稀释
纸是旧的挂历
这是上午在画

洗澡前,她又要求画。自己张罗着拿颜料

这是我们母女俩的成果

彩色皱纹纸

这些是擦洒落在地面上的颜料用过的纸巾
背景纸也是旧挂历上撕下来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tangodigo + 20 我很喜欢!
Jean + 20 我很喜欢!
3620 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nisurong

2011-6-9 15:49:03 使用道具

挺好玩的哦
  • Jean

2011-6-9 15:56:51 使用道具

哈哈,Freya好可爱啊,看到她往身上画,让我想起欣这么大时也是爱往身上画画的。有一次,我给她在脸上画了小蝴蝶、小蜻蜓,她自己在手上画八爪鱼。。。。

这么大的宝宝正是最可爱的时候,喜欢,超级喜欢~~~
  • mini客串

2011-6-9 16:03:25 使用道具

太可爱啦。夏天穿的少正好玩儿
  • 鸿宇妈

2011-6-9 16:09:16 使用道具

呵呵,在浴室里画,太方便了。我家也刚败了绘儿乐的颜料,也准备开始接触画画了罗
  • 寻秦

2011-6-9 17:45:25 使用道具

挂历不够吸水吧
    画在瓷砖上是最好的
  • 娃爱的墨墨

2011-6-9 18:01:58 使用道具

呵呵 我也买些颜料让宝宝试一试
  • luck06

2011-6-9 22:31:35 使用道具

我也是刚买了绘儿乐的颜料,准备让宝宝开始涂鸦 呵呵
  • 家绮妈

2011-6-10 09:21:39 使用道具

好可爱啊,你们都大胆地让孩子玩啊。哎,我总是怕孩子弄脏家,衣服。
  • piaopiao

2011-6-11 06:39:49 使用道具

很不错。呵呵。夏天到了。这个就更加好玩额。
  • fionafanfan

2011-6-11 06:56:54 使用道具

小孩从来都不会拒绝颜料,呵呵。画得真好。
  • houhou19

2011-6-11 13:29:34 使用道具

画的真好哈
  • wuchangg

2011-6-11 14:52:57 使用道具

瓶子上的作画很不错,回家给孩子试试
  • spring523

2011-6-11 15:18:18 使用道具

好可爱啊!胖墩墩的{:soso_e152:}
    妈妈好有创意哦!这些画着很有纪念意义呢!
    可惜我们家的卫生间矮的地方瓷砖是暗色的,想了想可以在阳台上玩{:soso_e113:}
  • liuna0724

2011-6-11 15:53:17 使用道具

我们1岁开始玩颜料,那个时候特别想上创意宝贝,可惜人家不收我们,呵呵,就自己买颜料瞎玩……
  • wangyanzx2008

2011-6-11 20:32:50 使用道具

漂亮哦,很喜欢,儿子小时候都没有买过这种颜料,真是惭愧
  • wangyanzx2008

2011-6-12 10:42:10 使用道具

wangyanzx2008 发表于 2011-6-11 20:32
    漂亮哦,很喜欢,儿子小时候都没有买过这种颜料,真是惭愧

主要是孩子自己玩了。
  • 丽水紫贝

楼主 2011-6-18 05:50:10 使用道具

妈妈,全涂我身上吧。

废旧物利用

木麻黄果实沾上颜料,用手压着在纸上来回滚,压印出来的效果还不错。

这是当天的大作

• 丽水紫贝

楼主 2011-6-18 06:24:45 使用道具

妈妈给我做的面具,但是太大了。{:soso_e115:}

虽然大了,但我也可以将它打扮得漂漂亮亮的

是不是还过得去?上面比较整齐的是妈妈涂的。
    (她本来一直在乱点点点,看到我在眼睛周画了个圈后,她就开始围着鼻子画圈。大人正确的引导真的很重要啊!弄得我直后悔,好在,后来她又开始自己的乱玩。以后,我一定不能再多事。)

旁边的纸是换颜色的时候用来擦笔的

大灰狼

继续变身

我搅啊搅,先要将笔打扮好

我敲啊敲啊敲,唱童谣“五月五,过端午。。。”“妈妈,你来划船。”

“记不记得这叫什么鼓啊?”“KANG JIA鼓”(美育的一种乐器)

最后的战果!东西收拾完毕,抢着擦地板!小人儿真体贴啊!

• 丽水紫贝

楼主 2011-6-19 09:13:32 使用道具

沙画
    孩子躺在纸上,画出一个轮廓
    抹浆糊
    铺沙子
  • fashiongirl

2011-8-26 21:45:34 使用道具

这个还是适合在学校里玩。
  • ottlg

2011-10-11 14:42:16 使用道具

好有创意。用沙子。可是这怎么搞卫生呀。。我买彩笔都不想让他玩。到处画。。。桌子。书本。。天。
  • 小小宸宸

2011-10-21 13:39:21 使用道具

可爱的小姑娘{:soso_e100:}