网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看着不错,又忍不住收了不知道怎么样,前面两本是在卓越买的,要是不好可以不收货,请买过的同学告之,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2125 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• euphemia

2011-6-9 15:45:36 使用道具

上面两本书很贵呀,不过页数也很厚,看上去不错呀
  • dq20124

2011-6-9 15:56:35 使用道具

看不懂。学习了。
  • mini客串

2011-6-9 16:01:20 使用道具

好书啊!败家有理!
  • 鸿宇妈

2011-6-9 16:05:41 使用道具

看不懂了{:soso_e100:}
  • 吾爱吾家

2011-6-9 16:15:38 使用道具

天天败,要疯啊....呵呵,咱奥能看完吗?
  • 月微微

2011-6-9 16:49:59 使用道具

我对自己说:忍忍忍,有几天没买书了
  • wangjinghugh

2011-6-9 16:54:06 使用道具

尽管有压缩,但还是很好的书,性价比不错!这次没赶上京东的,还是没收!
  • olivia_chen

2011-6-9 17:01:11 使用道具

treasury之类的书孩子看起来是不是还有些早啊?
    偶最近忍了!不敢再买了,全家都来反对了,呜呜呜呜
  • 江湖闲散人

2011-6-9 17:12:30 使用道具

好羡慕败原版是我妈妈们呐。我败了几本,到现在还在那里放着呢,真是伤心。不是孩子不看,宝宝经常拿出来让我读,可是我这当妈的却读不了。
  • 一枕风

2011-6-9 17:20:13 使用道具

我今天也败了一套<话说中国>700多大洋啊,5~~~~~~~~~~~~,收不住啦
  • anqinana

2011-6-9 17:28:27 使用道具

原版真贵,一点也不便宜。{:soso_e127:}
  • 娃爱的墨墨

2011-6-9 17:35:57 使用道具

呵呵 学习了 我还没敢给孩子没那么难的书
  • hnwcp

2011-6-9 18:28:27 使用道具

你买的卓越的两本,我有个网友今天也推荐给我了,我买了12个故事的那本。
  • 晓东

2011-6-9 19:56:45 使用道具

我呀,只是看看你们买的起劲而乐!!
  • tatasun

2011-6-10 08:35:32 使用道具

对原版书一点头绪也没有。
  • jiajia2006

2011-6-10 09:46:09 使用道具

第二本我买了,每个绘本都是全的,但第一本是缩写的
  • 轩轩妈

2011-6-10 09:52:53 使用道具

呵呵,原版书是好贵啊。。。银子不够,只败了一本《A bug ,A bear and a boy》。。。。{:soso_e149:}
  • 桃61

2011-6-10 09:54:02 使用道具

下面那本怎么还有运费呢?
  • 白白

2011-6-10 10:28:10 使用道具

看着没?发货时间要7至8月份,我是下了单才发现,也许要现印{:soso_e134:}
  • 婷嫂

2011-7-27 22:14:15 使用道具

这几本书都不错,第二本有空晒晒书目哈
  • sunminhb

2011-8-1 11:25:52 使用道具

江湖闲散人 发表于 2011-6-9 17:12
    好羡慕败原版是我妈妈们呐。我败了几本,到现在还在那里放着呢,真是伤心。不是孩子不看,宝宝经常拿出来让 ...

爸妈网上有很多原版书都是有音频的.你可以先把音频下下来,自己先学会读,弄懂意思,再给孩子读嘛~
    给孩子英语启蒙是要妈妈花些精力的~
    我们一起努力吧!