网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两天看到坛子里妈妈在问思乐等动物模型。我说回来来晒晒我买的。今天正好有空,就来说一下吧。

话说,我儿子当时也到了认物的时候了,我决定买点动物模型回来。这么小的孩子肯定要材质安全才行呀,但是专柜货实在太贵。
看到其他人推荐了散货模型。我也决定入一些了。

这个东西真是挑的我眼花缭乱,要看评论、看大小。尽量配的大小合适一些。

下面晒晒我当时买的哦。当时还买了一些兵人,也就是人物模型了。所以单子是一起的,也一起说说哦

2567 查看 24 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duoduo2010

楼主 2013-12-18 09:05:40 使用道具

先来晒下订单哦

• risingsun420

2013-12-18 09:21:08 使用道具

求实物照!!!

2013-12-18 09:21:36 使用道具

巧虎里有野生动物大集合。动物模型很多的呢。
  • cxc02110041

2013-12-18 09:25:43 使用道具

继续等着看啊。
  • duoduo2010

楼主 2013-12-18 09:30:56 使用道具

看了一下,要三个三个截屏才能看清楚订单。我总共买了32个动物和兵人,其他就不晒订单了。
    价格大家也比较关心了,我总共是花了268元。
    关于淘宝店,这个我就不推荐了。大家上网一搜品牌就可以找到了。哪家合适就在哪家买。
    买了些常见的动物、一些野生动物,恐龙和海盗骑士怪物等兵人。
    这里就总结一下好了。

动物类:
    总体上说,没有什么味道。刻画的很精细,和实物高度类似,这点我觉得比乐高那种强很多。有些连毛发和毛孔都能看到。
    我觉得可以入手,玩的时间可以很长,小小孩可以用来认物,大点可以用来过家家,上小学都还可以用来做画画的模特。

对于品牌,我觉得BLIP TOYS的比较超值。有一个系列,大小合适,价格也比较美好。但是注意里面的蜜蜂和蜻蜓不适合小小孩玩,
                    papo的金钱豹稍贵一些,也不错。
                    还有一个bullyland奶牛母子套装,手感很好,价格也不错。
                   关于思乐,这个牌子最大,我买了几个早期绝版的鸡和鹅,感觉做工一般哦,估计以前的水平要差些。不过,长颈鹿和熊猫很不错。
                本来都忘了恐龙了,看到楼下提醒,补上补上。我买的恐龙是ScientificTOYS,质量也不错。就是尾巴有点尖,不适合小小孩玩哦。

兵人类:
    兵人就是精细的塑料玩偶。包括很多类型,我这次买了一些骑士、怪物、海盗之类的,主要是集美和PAPO的。是不是适合男孩玩呀?呵呵

我觉得兵人很适合做游戏哦。也可以作为讲故事的道具。我买的是1:18的,也就是10厘米左右的。
    下面的怪物是四元的,上面的国王是十元的。

另外,还有一套麦当劳的神奇四侠,才10元,玩玩也可以哦。

写了这么多,如果觉得有用的妈妈,请赞一下哦。

file:///C:\Users\yhy_swjtu\AppData\Roaming\Tencent\Users\1378219295\QQ\WinTemp\RichOle\9G1V)1@VLE]YC`L$]H)~Q`J.jpg
  • 西风夜凉

2013-12-18 09:32:41 使用道具

散货 (主要是材料的安全性,气味等) 对小朋友来说不是很安全哦~

回头我晒下家里的动物模型吧,前前后后真是买了不少
  • 晓月雨田

2013-12-18 09:36:37 使用道具

动物模型我都入的 collectA 的,我个人觉得,无论是材料,做工,细节,对动物神态的刻画,都是我能见到最好的。
  • winterlily

2013-12-18 09:40:42 使用道具

等看照片啊

2013-12-18 09:44:43 使用道具

楼上的几位也开个帖子啊!
  • 小团团

2013-12-18 10:28:43 使用道具

咱俩入的是一家的,我买的他家的恐龙。觉得质量不错,没味道,塑料质量也很厚实。自己还是很满意的
  • cxc02110041

2013-12-18 10:43:48 使用道具

求淘宝网址啊。谢谢

2013-12-18 10:57:03 使用道具

向楼主求淘宝地址啊~~!!
  • 梅德因柴娜魔王

2013-12-18 11:19:36 使用道具

求淘宝网址啊。

我目前入了C社的长颈鹿,PAPO入了狮子,他们说这C社的长颈鹿好,PAPO的狮子比较精细。其他的动物还没入,在淘宝上选了几家,没最后下单,综合看来还是BLIP TOYS的性价比高。思乐有些小件的价格也还好。
  • dudumamalove

2013-12-18 11:24:03 使用道具

求恐龙模型购买地址!
  • xiximami

2013-12-18 11:39:22 使用道具

求淘宝网址. 我也一直想買但沒看到合適的
  • LoveZaki

2013-12-18 12:54:44 使用道具

关注一下,最近打算入。
  • 西瓜海豚

2013-12-18 13:27:45 使用道具

关注,恐龙模型papo和思乐,C社哪个最好啊
  • ddma

2013-12-18 16:04:08 使用道具

花pp家的?他家的lego人仔也不少哇
  • littlesmiler

2013-12-19 00:31:23 使用道具

关注一下这个,要是其他几位也晒晒就好了~
  • 小咕噜

2013-12-19 14:58:16 使用道具

被种草 …… 那个国王很赞 方便的话给个地址 嘿嘿谢谢
  • villee1201

2013-12-26 10:25:12 使用道具

以后给宝宝讲故事买些这种动物啊玩偶啊挺好。不过有某系列的书故事有人偶配套卖是不是更好了
  • maplemm

2014-1-16 16:27:53 使用道具

这个适合多大的宝宝啊?
  • taray2010

2014-1-17 06:27:22 使用道具

我买了好多思乐还有bullyland 的恐龙。思乐的恐龙造型和做工都很不错。小妞爱不释手。每天要把小恐龙摆在床边才睡觉。
  • ilovezippo

2015-6-12 22:16:49 使用道具

可以看看BLIP TOYS,不知何思乐差价有多少。