网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看大家都越狱了都点的忙死,我家笔还没怎么用过,搞个中文的资料有必要啊,家里貌似能点的就只有商城买的廖的1-7周的英文的书,求给推荐下,此贴不知道放这合适不,请老大定夺!
2866 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suqiyan

2013-12-18 11:35:42 使用道具

你还有点读书可以点,我不了解情况都没团书,自制还一直不成功,都晕了,不过~~~呵呵 存了几首儿歌听听
  • feifly2009

2013-12-18 11:40:17 使用道具

同求,我家现在新笔当mp3播放器
  • love春暖花开啦

楼主 2013-12-18 12:09:42 使用道具

feifly2009 发表于 2013-12-18 11:40
    同求,我家现在新笔当mp3播放器

MP3我家也偶尔用,家里有专门的不见不散在用了
  • maggiedj

2013-12-18 13:06:11 使用道具

聪明豆系列
  • love春暖花开啦

楼主 2013-12-18 14:07:17 使用道具

maggiedj 发表于 2013-12-18 13:06
    聪明豆系列

多少价格合适买啊
  • Ta的客服

2013-12-18 15:38:17 使用道具

我也想说聪明豆。这套书籍不错的。
  • bakyyy

2013-12-19 11:26:39 使用道具

我也想说聪明豆。这套书籍不错的。
  • spumoni

2013-12-20 00:16:28 使用道具

《外研社幼儿学前认知挂图》我刚入了。每张都很厚实,很大。内容很丰富,比如南瓜,讲到美国人万圣节制作南瓜的传统,和南瓜可以帮小朋友驱走肚里的蛔虫。英文中文分开的点读的。比一遍中文,一遍英文要好很多!很推荐!
    百灵鸟也不错,点一点就出歌,比mp3方便呀。
    聪明豆确实不错,有整本读,分句读,各种音效,很用心的书。
    所以我决定,要好好利用点读笔这个利器。
    把外研社的统统买回来!
  • love春暖花开啦

楼主 2013-12-21 12:29:40 使用道具

{:soso_e102:}最近得关注这类书了
  • Ta的客服

2013-12-23 10:57:08 使用道具

spumoni 发表于 2013-12-20 00:16
    《外研社幼儿学前认知挂图》我刚入了。每张都很厚实,很大。内容很丰富,比如南瓜,讲到美国人万圣节制作南 ...

统统买回来,好有米啊
  • spumoni

2013-12-25 17:36:36 使用道具

Ta的客服 发表于 2013-12-23 10:57
    统统买回来,好有米啊

分年度买吧,还得留预算,把爸妈网的 统统统统买回来!{:soso_e104:}

点读笔是个大坑!
  • pyjz

2014-5-25 09:38:05 使用道具

maggiedj 发表于 2013-12-18 13:06
    聪明豆系列

这个在哪里可以买到点读的书?谢谢