网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  [free]       看到有人发布了READINGWONDERS GK级的周边资源,我就发布G2的吧,大家分流下会快一点。
       这个Retelling Cards是配合G2的课本使用,复述卡片,45个文件,每个10页左右,有故事情节、提问,很不错的设计。

Retelling Cards只有G1和G2有,G1已经有人发布,需要的可搜索相关帖。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2041 查看 10 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• DICKBABY

2013-12-22 19:49:34 使用道具

{:soso_e163:}下来给孩子看看,谢谢分享。
  • coyote0624

2014-8-23 09:31:17 使用道具

The title said this is free, but...
  • 流光菲舞

2014-12-20 21:27:49 使用道具

请问楼主,你这个背面的字清晰吗?下了G1的,背面字不是很清晰
  • zboy贝壳321

楼主 2014-12-21 09:14:26 使用道具

流光菲舞 发表于 2014-12-20 21:27
    请问楼主,你这个背面的字清晰吗?下了G1的,背面字不是很清晰

我只能说,这个是官网的原生pdf,清晰与否的标准各人都不一样,不好回答哈
  • 石石雷

2016-4-15 20:09:21 使用道具

还是很不错的资源,可以照着提问,避免自己的英语不标准的问题。
  • arielcyc

2016-5-10 09:32:40 使用道具

谢谢啦,继续找G1的
  • arielcyc

2016-5-10 09:40:43 使用道具

thanks for your sharing
  • 清雪之韵

2016-6-2 13:13:27 使用道具

thank you sooooooooooooooooooooo much!
  • loveantares

2021-1-17 14:05:18 使用道具

谢谢了 继续找G1
  • loveantares

2021-1-17 14:05:42 使用道具

谢谢了 继续找G1
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 116 人购买

购买主题 记录