网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家圣诞节会做姜饼屋吗?刚在网上搜了君之的姜饼屋做法,准备试一下,去年是买的蛋糕店的,也不贵,48元,不过还是觉得自己做得比较好玩。有做过有经验的亲吗?一起交流一下吧:)

846 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangxiaomei0105

2013-12-19 10:39:55 使用道具

没有做过呢
  • zhaojianxiny

2013-12-19 10:42:21 使用道具

我怎么就没有这样阳光的心情呢,唉。没时间,也没动力。

2013-12-19 10:48:44 使用道具

用巧克力威化饼干做过。棉花糖微波炉打热融化,当成胶水用。
  • 点滴

2013-12-19 10:50:30 使用道具

等 你做哦?前几天在视频上看了下,用糖加蛋清粘在一起
  • 马乖乖

2013-12-19 11:43:56 使用道具

有个妈妈做了,说特麻烦,我就放弃了
  • RubyAtCuisine

2013-12-19 12:22:35 使用道具

不合适,做完摆着,招灰尘。国外家里很干净,完全不用担心,可以摆很久。来自: Android客户端
  • zouandli

2013-12-19 13:50:21 使用道具

昨天刚买了原料,准备周末做
  • 痞子盖0101

2013-12-20 18:03:35 使用道具

天呐..各位美妈真厉害...我看看就好..
  • whziyi

楼主 2013-12-20 21:41:40 使用道具

今晚试了下,饼上忘了扎小洞洞,烤完后鼓大泡了,基本失败了。
  • jh7eng

2013-12-22 01:30:00 使用道具

一直想自己做
  • 甜文妈咪

2013-12-23 12:44:18 使用道具

whziyi 发表于  3 天前
    今晚试了下,饼上忘了扎小洞洞,烤完后鼓大泡了,基本失败了。...

我昨天做了个呵呵,姜饼口感不好,我可良了巧克力味的口感不错!我也发在美食版了来自: iPhone客户端
  • zouandli

2013-12-25 09:39:49 使用道具

zouandli 发表于 2013-12-19 13:50
    昨天刚买了原料,准备周末做

周日忙活一下午,底板的凸凹不平是小馋猫边帮我装饰边偷啃的结果
  • ccatherineqiu

2014-2-8 18:26:28 使用道具

姜饼屋?额,小的大的都不会做呀.......