网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃娃1岁3个月,想给他开始涂鸦了,锻炼大肌肉,手臂运动

虽然肯定是乱涂,但也想珍藏一些“作品”

求推荐好用的画板,竖的那种木质画架是不是还不适合太小太矮的娃娃?

是不是有那种可以把白纸插入画板的?求推荐关键字
1223 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2013-12-19 13:19:23 使用道具

宜家的画板,虽然支撑单薄,但相比同类的好很多了.
  • feifly2009

2013-12-19 13:25:31 使用道具

就蜡笔加白纸就很好
  • 学习进步

2013-12-19 13:31:39 使用道具

我买的是绘儿乐多功能画室,可以画画、收纳、写字,个人认为非常好。
  • 胡小囡

2013-12-19 13:53:05 使用道具

我们家现在就是拿水彩笔到处画  固定在画板上画  比较困难吧
  • lele哦

2013-12-19 14:12:32 使用道具

同问,来看看
  • Sashimi

2013-12-19 15:30:50 使用道具

我曾经在娃不到两岁时问过同样的问题哦,很多爸妈给我了很多建设性的建议,最后我买了几张黑板贴纸,孩子没玩几天就不感兴趣了,照例往墙上涂鸦。过瘾了就收敛了,直到现在,一直做小板凳上,趴小桌子上玩水粉,水彩。桌子就是毕业时淘汰的那种小桌子,够她用了。
  • Melodyzmy

楼主 2013-12-19 22:26:56 使用道具

Sashimi 发表于 2013-12-19 15:30:50
    我曾经在娃不到两岁时问过同样的问题哦,很多爸妈给我了很多建设性的建议,最后我买了几张黑板贴纸,孩子没玩几天就不感兴趣了,照例往墙上涂鸦。过瘾了就收敛了,直到现在,一直做小板凳上,趴小桌子上玩水粉,水彩

嗯 看来是要去买小桌子小椅子来自: Android客户端
  • 糖小糖

2013-12-20 23:39:21 使用道具

买的绘儿乐画板
  • xiaoqiu2013

2013-12-21 08:48:51 使用道具

我家喜欢黑板粉笔画
  • turnup

2014-1-8 10:21:35 使用道具

我们也想入。也到这个时期
  • villee1201

2014-1-8 11:23:34 使用道具

用什么类型和牌子的笔跟纸画啊?我们还没开始呢
  • Melodyzmy

楼主 2014-1-8 11:48:42 使用道具

villee1201 发表于 2014-1-8 11:23
    用什么类型和牌子的笔跟纸画啊?我们还没开始呢

我后来买了Crayola的大蜡笔,买了一本大开本的素描本,让他随便涂涂
  • zhaojianxiny

2014-1-8 12:01:10 使用道具

我一直想买画板,一直没买,就是给孩子纸和笔让他画,现在他个子长高了,我看Crayola的画板对他来说都嫌小了,干脆不买了。
  • 弈奕含笑

2014-1-8 19:50:20 使用道具

三岁前我们就是大张白纸贴墙上画或者放小桌子上画 三岁生日朋友送了绘儿乐的画板 现在每天都会在上面画一会 利用率很高
  • turnup

2014-1-8 21:54:08 使用道具

我们就是直接在纸上乱画。给她规定地方她也不会去专门的位置画。总乱画
  • xiaohan98

2014-1-8 22:44:46 使用道具

两个月前给儿子买了一个很小的磁性画板,儿子很喜欢,这下觉得值也有“笔”了,不用再跟我们抢“笔笔”玩儿了。圣诞的时候,朋友送了绘儿乐的画板还没开呢,不知道孩子喜不喜欢。不过,话说,我家儿子对颜色超级不敏感,到现在都很少把颜色说对过,我有点儿不淡定了。。。。。
  • villee1201

2014-1-8 23:13:07 使用道具

Melodyzmy 发表于 2014-1-8 11:48
    我后来买了Crayola的大蜡笔,买了一本大开本的素描本,让他随便涂涂

谢谢,我看看。你们都开始好早啊
  • 小逵童鞋

2014-1-9 15:41:28 使用道具

我们是随便本图画本画画。。。要那么高要求吗。。现在没必要吧