网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
版内自然拼读的资源眼花缭乱,我研究了一整天还是一头雾水。我想采用Hooked on Phonics,也看了些介绍,但还是有些地方不明白。这个教材是有一套吗?pre-k, k, grade1, 等等,是每一册都一本书吗?某宝上看了看,好多店家卖的那么便宜,是不是都是电子版?能买到实体书吗?我家小一,是不是就该用grade 1了?

恳请大虾们指点!拜谢
3960 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2013-12-19 19:16:14 使用道具

这个主要看你家孩子的英文基础在哪个阶段,不能只看标得是什么。淘宝上卖得基本上都是电子书,实体书非常贵,一本在300元左右吧。给你个链接:http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb ... hooked%2Caps%2C1929
    用什么教材,最主要坚持!
  • janerrr

2013-12-19 19:17:55 使用道具

每一个级别有2盒,比如grade1这个级别实体书有2盒,一盒是level1,一盒是level2,level1和level2都是有一本厚书、配套几小本阅读绘本、一张贴纸和一张光盘。实体书京东,Z上都有买得!
  • drben

2013-12-19 19:26:15 使用道具

也看了很多关于HOP的帖,目前得到的认识是
    1.很系统
    2.缺少趣味性,比较枯燥
    3.操作营销很厉害,非常的高调,但是实际。。。。。。。
    其实phonics的资料很多,可以多在论坛看看
  • minamina

2013-12-23 15:00:07 使用道具

我也是很迷茫
  • 跳跳跳鱼

楼主 2013-12-24 09:50:15 使用道具

我某宝上买了G1,正在研读中。觉得东东还是不错的,还是得好好准备
  • 水蓝

2014-2-8 13:01:20 使用道具

我也正处于看花眼的状态,不过也定下来用这套了,因为这是爸妈网的主流教材,肯定是积累了前辈们诸多经验才推荐认可的教材,也看到好多从phonics kids转到这套上来学的,所以就确定这套了!研究下要买什么级别的。
  • Angelayiyi

2014-2-14 16:53:42 使用道具

学习一下,哪里能看到这个教程的网站
  • 水蓝

2014-5-17 16:13:24 使用道具

阴差阳错啊,哈哈,还没买hop,碰到当爸的phonics的网课就报了,用的是phonics kids的教材,已经上了好多次了,目前正找配套的Decodable Books呢
  • coralMom

2014-5-19 11:29:55 使用道具

我也是選這套教材從pre-K還開目前到kindergarten level 2
    不過未來要教小女兒時,pre-k就不會再傻傻的level 1、level 2慢慢來
    我覺得pre-K level 2把小寫字母和其對應發音學一次後就可以,不需要大小寫各一次

kindergarten內是教a、e、i、o、u四短母音發音
    先看DVD、再換練習本、接著到網站上看補充資料,也會搭附的小書給小孩念
    我覺得這套教果目前來看還不錯,也可能是因為價位高買了捨不得不用吧 哈

我已買入pre-k, kindergarten, grade 1, grade 2,大致簡單說明內容
    pre-k: level 1 大寫字母,level 2 小寫字母
    kindergarten: level 1 a & i 的短母音發音, level 2 o, u, & e的短母音發音
    grade 1翻過,是教複合的子音規則,如 ch, sh, wh, th...etc
    grade 2教長母音發音規則
    這個年級是美國小朋友的建意,實際上應該是依小孩程度選

配套的Decodable Books方面,HOP的網站在review課程時會列出對應小孩進度適合的書
    滿多是 bob books 和 now i'm reading
    趁有朋友正在美國出差,請他幫買回
  • 星尘

2014-5-19 14:00:31 使用道具

国内没有引进版,原版的太贵了
  • berylan

2014-7-23 13:59:07 使用道具

我是来学习的,孩子明年小2了,没在外面报过班,怎么规划呢?
  • Giant

2019-11-13 19:07:31 使用道具

学习