网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近名师讲座是一波又一波~{:soso_e182:}
但是好多TX都不熟悉YY的安装和使用,故特开此帖供TX们参考,赶紧的下好装好等着上课哈~~~{:soso_e113:}

1.首先打开YY首页http://www.yy.com/,找到YY下载地

2.解压缩

3.打开YY安装程序,选好安装的目标文件夹,点“下一步”

4.耐心等待安装

5.点击“下一步”

6.安装完成

7.打开软件,此时你需要先注册一个YY帐号

8.按提示一步一步填写,把那个勾打上

9.注册完成后,就可以打开软件,用帐号密码登陆,登陆后在圈圈处输入进入的频道号码

10.输入完后点小三角形进入,可以在键头处修改签名和昵称

11.进入频道后,会出现如下所示,这里只是大厅,听不到的,要看好房间进入

12.点击房间门牌进入后,恭喜你,到这一步你就找到组织了~~

13.出来后,会在“最近访问”里出现你进过的频道,可以右键点击然后收藏,下次就可以直接在“我的收藏”那里快速找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

洪太阳好书地 + 20 感谢你!
晨晨爸 + 20 我很喜欢!
Jean + 20 感谢你!
睡莲 + 20 很给力!
小木 + 1
妮可妮子 + 1 感谢你!
44057 查看 327 收藏帖子 (255)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

楼主 2011-6-10 01:22:50 使用道具

安装完进入到房间后,要怎么跟名师近距离聊天呢?

首先,一般名师讲座的话,是会被设置为主席模式的,所以当你要发言的时候,要点抢麦一个一个排队来

点完抢麦后,你的ID会跳到上面的地方,耐心排队等待叫号.......

轮到自己发言时,此时可以说话啦,说话的模式有2种,一种是“按F2说话”另一种是“自由说话”

选择“按F2说话”的话,说话的过程中要长按住键盘上的F2键,说完松开
    选择“自由说话”的话,就可以想说就说,但是当你说完请记得再按一下换成“F2说话
    模式,因为YY同时有2个人开麦的话会有严重回音,一定注意再注意~~~~~~

听不到声音或者别人说你麦的声音太小?请在下面的音响音量和麦音量那里自行调节一下

是谁在说话呢?注意看列表,前面有绿的的就表示那个人在说话ING,当话说完了或者突然又不想说了,请点下麦退出队伍

好啦,还有神马不明白的请提问吧~~~

评分查看全部评分

帝释天 + 50 够详细的,彻夜未眠吧
    high5 + 1 辛苦, 教程很详细
  • 妮可妮子

2011-6-10 01:49:59 使用道具

• dq20124

2011-6-10 05:16:07 使用道具

做的真是详细。感谢你们。
  • 涟涟

2011-6-10 08:11:26 使用道具

辛苦了!我可是摸索了半天才明白的。这下后来的人有福了。
  • anniekaka

2011-6-10 08:24:12 使用道具

太好了,正在研究呢,就有教程来了
  • wjmredmail

2011-6-10 08:42:29 使用道具

搞清楚了 呵呵
  • growingtree

2011-6-10 08:48:54 使用道具

学习,{:soso_e113:}新玩意
  • goubao1107

2011-6-10 08:54:19 使用道具

我要收藏,终于完全弄清楚了
  • 寻秦

2011-6-10 09:05:10 使用道具

给不会用的爸爸妈妈的详细解说
  • yuanzi81

2011-6-10 09:22:59 使用道具

真好,我都弄好了
  • 大熊和小熊

2011-6-10 10:03:30 使用道具

太详细了,谢谢版主。
  • 一一

2011-6-10 10:25:09 使用道具

明白了。等明天H版的课
  • dnsxc

2011-6-10 10:31:52 使用道具

很详细,看后应该可以上手。开课时间表有吗?
  • 风舞阳光

2011-6-10 10:35:01 使用道具

谢谢Sammiyu,我还想知道一下怎么用YY录制自己的声音,我可以在YY中说话在把它录下来么,还是必须管理员做了某些设置后才可以录音呢?
  • sammiyu

楼主 2011-6-10 10:44:11 使用道具

风舞阳光 发表于 2011-6-10 10:35
    谢谢Sammiyu,我还想知道一下怎么用YY录制自己的声音,我可以在YY中说话在把它录下来么,还是必须管理员做了 ...

看下面,有个“录音”~~按进去选好你要存放的文件夹点确认就可以了{:soso_e121:}

{:soso_e120:}想录就录不受任何人干涉
  • 巍巍

2011-6-10 12:16:11 使用道具

狠好狠强大:)
  • 弯弯月亮船

2011-6-10 12:49:57 使用道具

今天来学习,回家按装
  • 酷酷星

2011-6-10 13:05:00 使用道具

谢谢,太好了
  • yibanxiang

2011-6-10 15:16:33 使用道具

这回好了,会用了
  • COLUU

2011-6-10 22:45:55 使用道具

谢谢了这个YY正弄不懂呢。
  • 欣妈

2011-6-14 16:47:00 使用道具

谢谢,一直苦恼不知道怎么整呢
  • pxct453

2011-6-14 21:45:28 使用道具

终于找到组织了
  • 丫丫绩优股

2011-6-15 09:37:56 使用道具

真是剖析得太太太清楚了,连我这个电脑盲也一下子看懂了。现在就去搞定,谢版主!
  • bagelchou

2011-6-15 15:29:18 使用道具

終於安裝好囉~~ 謝謝您
  • NAshepherd

2011-6-16 05:47:23 使用道具

谢谢!!很明白。可以自己设立大厅和房间吗?
  • nick2lemon

2011-6-16 14:49:01 使用道具

好强啊。
    回去安装
  • sunny04

2011-6-21 09:35:15 使用道具

已经安装好了,就等25日啦
  • dengxr1003

2011-6-21 11:06:37 使用道具

好详细哦,正好需要
  • 成长中

2011-6-21 23:14:29 使用道具