网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个礼拜圣诞话题层出不穷,手工制作、乐高拼插素材。各种分享,各种感动。。。着实让我这资源匮乏者吸收了满满的营养。我是新人,是这里让我开始对乐高有所了解,享受实惠。平时都是索取得多,贡献得少。如今也尽点绵薄之力,有一分热发一分光。今天我也得幸看到了一位LZ分享的圣诞老人德宝版,顿时心里痒痒得很!我在厨房做饭的时候,汉堡童鞋跑过来跟我说:skis skis。我当时一惊,貌似自己没有教过他这个单词。后来他又说了个sled,我隐约想起是幼儿园教材里面的。今天爷爷带他出去溜爬犁,激起了他的小灵感。实在挺难得的一次发挥。那好吧,我们今天的主题就是Christmas Eve。喜欢的请给个赞吧。

饭后,我找出他的Christmas主题书,看封面copy了一个下来,他说是sled。和他的skis合影留念~~

这时,我想起了我今天的正式主题啊:帽子做了两个版本,个人更喜欢第一个版本,所以后面就作为候选人物了。

后来觉得人物有些单一,就又添加了雪橇和轮子还有提包。汉堡童靴不甘示弱,跟着开着雪橇车就来了。我是贫苦人家出身,一个圣诞老人几乎用尽了我的全部家当啊{:soso_e109:}。反正橘色的砖是都没了。

后来怪我太贪心,给老人家的提包弄得太重,不幸断了手臂。。。汉堡准备调来他的小人仔前来救援。可是老爷爷个子高,小人仔够不到,还得搬来梯子,打上地基加以固定。同时开来了救援车,还打了水,想为老人擦拭伤口。敲敲打打。

后来感觉一桶水不够清洗,又重新给车改进,拉着两个水箱,叮叮当当回来了。。。

经过小人仔和队员们的精心治疗,圣诞爷爷手臂养好了,又可以给孩子们送心爱的礼物了。汉堡准备去拿一些他心爱的恐龙,带给圣诞老人,委托他在圣诞前夜送给他的好朋友。弧形管道是用来装礼物的。出发之前圣诞爷爷与营救队员合影留念。之后承载氢气球,带着小朋友满满的心愿出发了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1802 查看 32 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 汉堡

楼主 2013-12-20 01:03:39 使用道具

感谢~感谢!但好像没赞成功{:soso_e120:}
  • babitowhere

2013-12-20 01:07:32 使用道具

哇 这个玩起来就过隐了
  • candy1224

2013-12-20 07:46:52 使用道具

做的太好了。
  • lilac0923

2013-12-20 08:19:15 使用道具

太有想象力了!妈妈宝宝都很有才
  • 妈妈爱小同

2013-12-20 08:23:04 使用道具

很棒啊!!              
  • 明昧

2013-12-20 08:26:08 使用道具

很有想象力,另外问下lz你家的雪橇是什么牌子的,好用嘛?
    假期带小孩回爷爷奶奶家,想带他就近玩,求推荐
  • 汉堡

楼主 2013-12-20 08:29:27 使用道具

明昧 发表于 2013-12-20 08:26
    很有想象力,另外问下lz你家的雪橇是什么牌子的,好用嘛?
    假期带小孩回爷爷奶奶家,想带他就近玩,求推荐

哈哈~~雪橇还有牌子啊?我这个是爷爷牌的{:soso_e120:}。
  • 学习进步

2013-12-20 08:39:39 使用道具

喜欢,呵呵.

2013-12-20 08:56:17 使用道具

宝妈跟宝宝都很强大呢!
  • 汉堡

楼主 2013-12-20 09:00:34 使用道具

19932003 发表于 2013-12-20 08:56
    宝妈跟宝宝都很强大呢!

小孩子真的有自己的童话世界。
  • 拉布在说话

2013-12-20 09:10:36 使用道具

太有才了,自从宝宝上了学后,一起玩积木的时间少了很多!感慨啊!
  • 幸福自由的心

2013-12-20 09:16:31 使用道具

顶,这个真棒
  • adachi123

2013-12-20 09:21:01 使用道具

我去百度了下sled和skis什么意思。。。。
  • 汉堡

楼主 2013-12-20 09:26:58 使用道具

adachi123 发表于 2013-12-20 09:21
    我去百度了下sled和skis什么意思。。。。

不瞒您说,我也是现去查的书{:soso_e110:}

2013-12-20 10:00:29 使用道具

汉堡 发表于 2013-12-20 09:26
    不瞒您说,我也是现去查的书

偷个懒,能告诉俺是啥意思么?~
  • 梅德因柴娜魔王

2013-12-20 10:06:41 使用道具

室内穿的真少啊。只有我一个人感慨这个么,西南方的人伤不起啊。
  • jy_wh12

2013-12-20 10:18:06 使用道具

太有创意了,赞一个
  • zhaojianxiny

2013-12-20 11:59:03 使用道具

赞一个,这个圣诞老人很漂亮。
  • hepanda

2013-12-20 12:26:40 使用道具

楼主太厉害了!学习了
  • 马乖乖

2013-12-20 13:13:18 使用道具

可以啊,,够有创意,昨晚本来也想玩这个的,小朋友选择了拼图。。只能改天了{:soso_e120:}
  • 汉堡

楼主 2013-12-20 13:16:34 使用道具

马乖乖 发表于 2013-12-20 13:13
    可以啊,,够有创意,昨晚本来也想玩这个的,小朋友选择了拼图。。只能改天了

这个狗乖乖好眼熟{:soso_e120:}好知性、好热情的贵宾{:soso_e121:}~~~
  • 轩暄

2013-12-20 13:21:39 使用道具

做的真好,我真是一点想象力都没有,拼不出这么好的,唉!
  • shuiruotian823

2013-12-20 14:08:18 使用道具

太有创意了来自: Android客户端
  • 点滴

2013-12-20 22:16:22 使用道具

很棒啊!! 
  • hauren

2013-12-20 23:12:28 使用道具

真是很有启发,我真没有想象力啊
  • 汉堡

楼主 2013-12-20 23:15:09 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2013-12-20 11:59
    赞一个,这个圣诞老人很漂亮。

多谢夸奖了。
  • guodier

2013-12-21 00:09:14 使用道具

宝妈和小宝两个有才人啊!
  • xiaoqiu2013

2013-12-21 08:48:10 使用道具

很有意思呢
  • smallwe

2013-12-24 18:20:37 使用道具

基本款的可以变化出这么像的,真的太有创意了。