网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到活动,把收藏的几本和拼单一起拍了,这次买的都是中文版的。
自从来爸妈网后,常有买书的冲动,每次都会提醒自己要跟宝宝一起看完前面买的书再买其他的,不然多了也是浪费。
下面晒一下书单,跟爸妈网里的牛人比起来,我买的算很少的了,好在老公从来不反对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1655 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 落落~

2013-12-20 11:01:39 使用道具

有一部分我们看过,为啥200-100时不买呢,应该比这个实惠吧
  • 小丑丫

2013-12-20 11:03:48 使用道具

什么时候有200-100啊?
  • migan87

楼主 2013-12-20 11:06:24 使用道具

落落~ 发表于 2013-12-20 11:01
    有一部分我们看过,为啥200-100时不买呢,应该比这个实惠吧

{:soso_e109:} 错过了200-100,正好最近书看完了,只有买了......
  • migan87

楼主 2013-12-20 11:10:01 使用道具

小丑丫 发表于 2013-12-20 11:03
    什么时候有200-100啊?

关注活动消息,有的话第一时间来通告{:soso_e130:}
  • 小水晶泽儿

2013-12-20 11:31:28 使用道具

我算了一下价格,这样的300减100相当于6折,类似于以前当当的100元6本
  • QQ糖2013

2013-12-20 23:58:55 使用道具

这些书我家基本都有。不过我都是京东200-100或者80收的。昨天为了当当买花婆婆凑一100元一单。
  • 小小安syc

2013-12-21 08:42:57 使用道具

不是最便宜的价!要是能等到JD活动,还要实惠
  • 瑞希妈

2013-12-21 14:05:37 使用道具

进来看看啦