网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
茜宝妈妈

[交易完成] 已转出

该信息已经过期

清理整顿一下家里的乐高,全新和二手都有,具体价格会标注,不接受还价哦,杭州丁桥可以自提,快递只发江浙沪地区,首重是5元1KG,续重1元1KG,由买家自理(我会估算重量预收,多可退少要补)。

全新60026一盒,朋友送女儿的礼物,可女儿看了就说这是男生玩的,她不喜欢车,然后我上淘宝看了看价格,挺贵的,既然不喜欢那就不拆了,卖了套现(我很会过日子呢),全新没拆封的,淘宝上加快递费大概780左右,转让价730包江浙沪快递.其他地区䃼运费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

674 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hippo

2013-12-20 12:39:09 使用道具

还有呢

• 茜宝妈妈

楼主 2013-12-20 12:43:46 使用道具

9成新的奥利薇亚大房子,型号3315,去年买的,我拆开搭了一次,女儿当过家家玩具玩过2次就当摆设了,现在又买了马术学校,这个就转了吧,9成新,说明书和包装盒都在的,积木反复清点过,应该不会少,并且按照图纸的分类同样分为7袋,按次序搭即可,因为小配件难清点,组装好的小家俱就没拆开,像屋顶和地板这些也没拆掉,里面两小包小花和厨具也没拆封过,贴纸已贴上。
    转让价:399包江浙沪快递。

茜宝妈妈于2013-12-20 12:44补充以下内容:
    怎么上不了图片啊?
    只能分开几个帖子?
  • Joycezong

2013-12-20 13:20:02 使用道具

60026转了吗?,OQ249211866,
  • fayexia

2013-12-20 17:22:52 使用道具

麦昆怎么样的?
  • 明昧

2013-12-20 18:22:47 使用道具

想要车那套 不过再卖会被埋汰死 我忍
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-1-13 10:30:45 使用道具

3315已转,60026降价到730包邮江浙沪,不议价哦,见谅