网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
茜宝妈妈

[交易完成] 已转出

该信息已经过期

9成新的奥利薇亚大房子,型号3315,去年买的,我拆开搭了一次,女儿当过家家玩具玩过2次就当摆设了,现在又买了马术学校,这个就转了吧,9成新,说明书和包装盒都在的,积木反复清点过,应该不会少,并且按照图纸的分类同样分为7袋,按次序搭即可,因为小配件难清点,组装好的小家俱就没拆开,像屋顶和地板这些也没拆掉,里面两小包小花和厨具也没拆封过,贴纸已贴上。
转让价:399包江浙沪快递。不接受还价,杭州丁桥可自提,减10元运费,其他地区不发货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

739 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cocoobirdfly

2013-12-20 13:08:05 使用道具

可惜我不在江浙沪
  • 茜宝妈妈

楼主 2013-12-20 13:51:26 使用道具

1楼点评的真是莫名奇妙,为什么转二手乐高就是居心不良啊?我只搭建了一次,比入手价减少了100来转,不认为自己是奸商啊,这是我的心理价位,影响社会治安了么??

入手高于5折也不是我的错吧?不是所有人都能在这个时间守在电脑前,如果这样也要被你评头论足一番的话,卖自家二手房的岂不是要被口水淹死,当时几万就买来的,住了20几年该免费送出去了嘛
  • 小麦芽丫

2013-12-20 14:26:02 使用道具

帮顶一下  我在杭州  可惜刚入了10505   嘿嘿  
  • hantony

2013-12-20 14:50:58 使用道具

觉得还不错啊,一般搞活动也要429以上的,这个要是到北京运费多少啊?

hantony于2013-12-20 14:52补充以下内容:
    3315算是friends的旗舰产品吧,基本没有看到5折,65折就 不错了,之前买过一个送人好像是449

2013-12-20 15:18:49 使用道具

小颗粒吧,楼主包装的真好!
  • heihei0403

2013-12-20 15:30:40 使用道具

楼主有大颗粒么?
  • icewuicewu

2013-12-23 10:19:50 使用道具

不错,可惜家里有了
  • wuxijojo

2013-12-23 15:19:36 使用道具

我觉得转让价格可以呀,我479入手的。乐高不会这么贬值
  • axlash

2013-12-23 19:27:04 使用道具

这款之前当当打折时419的,
    350能出要了
  • 学习进步

2013-12-23 22:26:37 使用道具

这个价格还不错了,帮顶!