网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     圣诞节快要到了,大家有安排什么活动没?总觉得跟孩子做点什么?看电影啊 买礼物啊
     大家有买什么礼物么?
八版
778 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lhj6166

2013-12-20 17:10:36 使用道具

还没想好。
  • zhaojianxiny

2013-12-20 17:19:09 使用道具

礼物早买好了。
  • 美屹

2013-12-20 17:19:26 使用道具

目前什么也没有打算
  • 痞子盖0101

2013-12-20 17:22:57 使用道具

没打算...以前很期待圣诞节..现在没感觉了..
  • CXD405

2013-12-20 17:43:32 使用道具

买了礼物,{:soso_e102:}
  • hehxyy

2013-12-21 07:57:27 使用道具

呵呵,孩子的托管班说要发礼物,但要放到袜子里,所以买了一双圣诞袜!{:soso_e113:}
  • dashuan77

2013-12-21 12:23:58 使用道具

写封信给在芬兰北极圈的圣诞老人吧,他会回信的,据说他看得懂中文。
  • love春暖花开啦

2013-12-21 12:32:05 使用道具

dashuan77 发表于 2013-12-21 12:23
    写封信给在芬兰北极圈的圣诞老人吧,他会回信的,据说他看得懂中文。

{:soso_e102:}好主意啊,配合着小船的旅行 这书一起上。我家妞还小先就我写了{:soso_e120:}
  • netspirit1977

2013-12-21 12:55:41 使用道具

去年本来说好了去吃圣诞亲子大餐的,吃的是其次,主要是看中了四个家庭一起,可以和其它小朋友一起装饰圣诞树一起做姜饼屋,结果去年这时候生了肺炎没去成,女儿叽里咕噜了好久。今年怎么没有类似活动了,伤心啊。
  • tdc_001

2013-12-21 21:59:16 使用道具

没有礼物啊,参加活动就行了。班里已经发了
  • fengshengshuiqi

2013-12-21 22:12:32 使用道具

• 杜杜狼

2013-12-22 08:26:40 使用道具

没啥打算呢