网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

有人跑单,还有最后半套了。
年前快递不收件的,我年后争取尽快发哈!

***********************************************************************************

本人是购买了9078之后发现9077也不错,但是9077里面的基本长砖已经不想买了(整套打折后网上转运回来整套要600多)所以只想在网上伺机够买特殊件。由于国际运费高昂的,所以私下决定多买了两份来平摊运费,不知道是不是有和我有9078想补进9077的人?

但是我又觉得一份是不是太多或者太贵,所以把两份变成五个半份(我自己留半份一份都可以),来让大家自己取舍。另外搭车多买的特殊件也有几个,但是拿出来转让的并不多,等待有缘人吧。所有零件都是全新的。购买的过程我就不讲了,要找到这些全新特殊件都有的卖家和在领导的眼皮底下趁不忙为孩子做一点事,晚上等孩子睡了还要上网……你懂的。

半套的价格降30元包邮出了,换米过年。
(昨天我打错字了,全部我都会到手价出的!)
(那个,有朋友直接在旺旺联系,那个店是我朋友的店,他只是帮我挂在上面的,他不知道价格的,所以不要跟他讲价了。跟我说才行哦!我会最后跟他说改价的事情的)

lego 9077总体图

零件图中是我购买的,因为卖家货不全,数量并不平均。

放在2034大板上的样子,大家可以估计一下大小

小车子的细节

和9078的大车架对比图(我仔细看过了,小车子下面的空隙是足够的,不会磨下面的颗粒)

砖块侧面的细节图,都是全新的哦。

这个是半套的全家福,具体的零件清单请看后面的表格

蓝色小火车和车厢,我仔细看了,是全新,但是因为存储的问题,车底有些划痕,(已经给自己孩子玩起来了,所以不转了)

黑色小火车,我也仔细看了,是全新(侧面和上面能看得出的),但是因为存储的问题,车底有些划痕,

给女孩子准备的过家家小套件,漫漫的到货过程太长了,中间我已经买了一个大套里面有了这些,所以这个就转让了。

搭建图(示例):

1.9077特殊件半份,260元包邮
红色小车两个
司机两个(男女各一)
红色拐弯两个
黄色拐弯两个
绿色拐弯两个
樱桃或者材料货物一个
红色或者黄色窗框一个
白色窗户一个

2.9077特殊件一份,500元包邮
红色小车四个
司机四个(男女各二)
红色拐弯四个
黄色拐弯四个
绿色拐弯四个
樱桃和材料货物各一
红色和黄色窗框各一
白色窗户两个
加赠草莓货物一个

3.女孩过家家一份,80元包邮(两个椅子)
深蓝桌子一个
浅蓝椅子两个
玫红柜子一个
橙色抽屉一个

4.散件(不包邮,这几个建议搭在上面的一起算包邮)
黑色火车一个35元

(亏本出了)

有意的联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1673 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hawaii78

楼主 2013-12-22 13:10:12 使用道具

{:soso_e100:}
  • hawaii78

楼主 2013-12-24 10:12:32 使用道具

是不是需要顶一下?
  • hawaii78

楼主 2013-12-25 15:12:36 使用道具

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
  • /tp橘子

2013-12-25 18:30:27 使用道具

看起来不错啊 帮忙顶一下
  • hawaii78

楼主 2013-12-26 10:34:10 使用道具

/tp橘子 发表于 2013-12-25 18:30
    看起来不错啊 帮忙顶一下

谢谢。
    我昨天在家搭了一下,很壮观。
  • hawaii78

楼主 2013-12-28 22:34:15 使用道具

今天周末,顶一下!
    http://www.ebama.net/thread-191002-1-1.html
    这个是我在家搭的高速公路+收费站,可以参考哦!
  • 贪得无厌

2013-12-29 08:46:23 使用道具

看了LZ的收费站无比心动啊~~能做TB链接么?
  • hawaii78

楼主 2013-12-29 16:44:24 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-29 08:46
    看了LZ的收费站无比心动啊~~能做TB链接么?

回复你了。

• hawaii78

楼主 2014-1-3 15:46:43 使用道具

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
  • hawaii78

楼主 2014-1-6 09:11:25 使用道具

9077只有一套了
  • hawaii78

楼主 2014-1-6 21:56:43 使用道具

{:soso_e100:}{:soso_e144:}{:soso_e113:}
  • hawaii78

楼主 2014-1-12 11:00:32 使用道具

ddddddddddddd
  • 优优宝贝

2014-1-17 21:14:21 使用道具

楼主,单买那些拐弯行么?什么价格出?
  • heihei0403

2014-1-17 21:51:17 使用道具

帮顶顶顶啊
  • hawaii78

楼主 2014-1-18 11:43:25 使用道具

heihei0403 发表于 2014-1-17 21:51
    帮顶顶顶啊

谢谢你啊{:soso_e100:}
  • hawaii78

楼主 2014-1-18 11:44:52 使用道具

优优宝贝 发表于 2014-1-17 21:14
    楼主,单买那些拐弯行么?什么价格出?

实在不成套买也可以的。
    好心提醒:
    那个小车是配套的,你单要拐弯件的话不在上面开车吗?
    9078里面的大车架不行的哦,那个比9077的小车宽。
  • xinbaoma

2014-1-19 07:43:15 使用道具

为啥这个卖了这么久都还没出手额。。。。
    看来,要出手快的一般都是论坛里大热的那几款才行额。
  • crypeacat

2014-1-19 08:54:34 使用道具

其实我挺想要的,但最近败的有点多,一直犹豫着呢!
  • hawaii78

楼主 2014-1-19 14:59:23 使用道具

xinbaoma 发表于 2014-1-19 07:43
    为啥这个卖了这么久都还没出手额。。。。
    看来,要出手快的一般都是论坛里大热的那几款才行额。

是啊,问的多,下手的少啊!
    我又不是专门卖家,不想屯着啦!
    只要别亏就行啊
  • hawaii78

楼主 2014-1-19 14:59:53 使用道具

crypeacat 发表于 2014-1-19 08:54
    其实我挺想要的,但最近败的有点多,一直犹豫着呢!

嘿嘿,适度适度!
  • dreamcastle

2014-1-20 11:18:21 使用道具

2.9077特殊件一份,500元包邮
    红色小车四个
    司机四个(男女各二)
    红色拐弯四个
    黄色拐弯四个
    绿色拐弯四个
    樱桃和材料货物各一
    红色和黄色窗框各一
    白色窗户两个