网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了Write Source G1的学生用书,觉得给孩子做中文写作学习启蒙极好,就想自己弄成中文版。花不少功夫,发现真的繁琐,翻译也难以把握,有些泄气儿了{:soso_e149:}
        帖上几图,如果继续不下去了,也算为自己曾经的“雄心壮志”留念。

看了大家的留言,觉得还是要说明一下,如果说真是“牛”,那么牛的也是我这个想法,绝对不是我的水平,本人英语四级没过,不喜英语,要不是儿子上小学了,又觉得这个教材实在是太实用,也不会有这个想法。被不知情的大家夸得实在是汗颜{:soso_e143:}

该贴已经同步到 zboy贝壳321的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1200 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2013-12-21 14:04:01 使用道具

厉害啊,不过很敬畏
  • zhm99

2013-12-21 15:33:07 使用道具

厉害啊!别着急,教一点写一点,细水长流,写作也不是一个礼拜教得会的,教完孩子还能在这里卖个好价钱!
  • 小毭

2013-12-21 16:00:05 使用道具

联系一下出版社,引进这套书,然后再来做翻译!
  • cl2039996

2013-12-21 21:34:02 使用道具

太牛了!不过Photoshop耗时之惊人,可以想象的到。楼主,优秀教材那么多,你翻译得了这套,你翻译得了所有吗吗?多下功夫亲子英语吧,英语好了才是根本解决办法。来自: Android客户端
  • linkwin

2013-12-21 22:17:12 使用道具

支持楼主。
  • leg2net

2013-12-22 08:37:58 使用道具

翻译的真好 ,集爸妈网的力量,发个召集贴,人多力量大。
  • yaxun81912

2013-12-23 09:58:19 使用道具

不会写作的暗暗飘过。。。支持楼主!!
  • 长沙琴童

2014-3-31 22:41:39 使用道具

这个好好的,就是ps俺不会
  • ahuiya

2014-4-1 08:46:58 使用道具

进展如何了?
  • zboy贝壳321

楼主 2014-4-1 09:07:13 使用道具

ahuiya 发表于 2014-4-1 08:46
    进展如何了?

工作上来大任务了,完全没空弄这个呢。