网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次在爸妈网发帖,也不知道格式对不,不对就麻烦版主帮我移到相应的哈。才来几天,非常喜欢爸妈网,学习到很多,也觉得相见恨晚。每天都喜欢来爸妈网,有点上瘾哈。
第一次在苏宁下单,以往都是在某越下单,没来爸妈网之前,不知道有那么多优惠,某越某当某东等好多活动,当然,现在还不晚哈,好好学习各位前辈们的经验。
其实这次苏宁下单,是被比某越某当便宜一般五元的价格,但是不知道书的质量如何,下单到今天还没收到书,真的有点担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1356 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingmy

2013-12-21 14:40:18 使用道具

都是很经典而且马上就能用上的书呢!
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 14:43:44 使用道具

jingmy 发表于 2013-12-21 14:40
    都是很经典而且马上就能用上的书呢!

是啊是啊,一般都不提前屯书,总觉得提前花钱没必要,但是有失必有得,想看的时候碰不到合适的价格,呵呵,都要感谢爸妈网,这些书都是针对目前宝宝年龄,希望我家的都喜欢看。谢谢你的回帖。{:soso_e181:}
  • 阿璐

2013-12-21 15:13:51 使用道具

都是这个年龄段的好书呢。。。不过,有些书的意义,上了幼儿园还能看呢。。
  • wallacebai

2013-12-21 15:40:20 使用道具

这些书都是经典, 价格相对较低, 和活动价比还稍微高了一点(活动时10元左右), 但活动时通常抢不到或无货。我也帮同事买了一些, 同样没收到货, 等待中。
  • 明昧

2013-12-21 15:45:25 使用道具

挺会买书的
    书都很好
    比我那时候买同类书便宜很多很多
    很有眼光
  • wangqian3704

2013-12-21 16:52:15 使用道具

挺好的!{:soso_e100:}
  • zegers118

2013-12-21 16:55:36 使用道具

觉得相对贵了点,活动价时十块不到一本,经典绘本还是有必要囤一点
  • zy1022975

2013-12-21 17:26:50 使用道具

这些书都喜欢!
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 18:04:01 使用道具

阿璐 发表于 2013-12-21 15:13
    都是这个年龄段的好书呢。。。不过,有些书的意义,上了幼儿园还能看呢。。

恩恩,希望上了幼儿园小家伙还敢兴趣哈,嘻嘻,谢谢回帖。
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 18:05:29 使用道具

wallacebai 发表于 2013-12-21 15:40
    这些书都是经典, 价格相对较低, 和活动价比还稍微高了一点(活动时10元左右), 但活动时通常抢不到或无货 ...

恩,其实我也知道这个价格是比活动价高,但是没办法,今年的活动都错过了,等明年怕宝错过这个阶段了。所以狠心了。以后还是要经常来爸妈网看看优惠。谢谢回帖。
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 18:07:16 使用道具

明昧 发表于 2013-12-21 15:45
    挺会买书的
    书都很好
    比我那时候买同类书便宜很多很多

哎呀喂,我也是提前做功课,以前也是不知道比较,也买的书都很贵。我以后还是要多向爸妈网的前辈学习呢。谢谢回帖。
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 18:08:06 使用道具

wangqian3704 发表于 2013-12-21 16:52
    挺好的!

谢谢来支持帖子。
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 18:09:02 使用道具

zegers118 发表于 2013-12-21 16:55
    觉得相对贵了点,活动价时十块不到一本,经典绘本还是有必要囤一点

恩恩,提醒我了,经典绘本确实有必要囤货,谢谢分享经验。{:soso_e181:}
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 18:09:49 使用道具

zy1022975 发表于 2013-12-21 17:26
    这些书都喜欢!

谢谢支持谢谢回帖。
  • water3396815

2013-12-21 18:57:15 使用道具

恭喜啊,恭喜
  • 招财猫滴娘亲

楼主 2013-12-21 19:32:35 使用道具

water3396815 发表于 2013-12-21 18:57
    恭喜啊,恭喜

嘿嘿,谢谢。你的签名档说的真好。
  • hwl2009

2013-12-23 15:46:41 使用道具

还没有在苏宁买地书呢