网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本论坛有2个,一个是第一季一部分链接也失效,另一个是第一季一部分rmvb格式:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31587&highlight=%D4%AD%CA%BC%C8%CB
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169823&highlight=%D4%AD%CA%BC%C8%CB

导演: 约瑟夫·巴伯拉 / 威廉·汉纳
编剧: 约瑟夫·巴伯拉 / 约翰·古德曼 / Warren Foster / 迈克尔·马耳他 / Joanna Lee
主演: 艾伦·里德 / Jean Vander Pyl / Mel Blanc / Bea Benaderet / John Stephenson / Gerry Johnson
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语(美国)
又名: 弗林特斯通一家 / 聪明笨伯
适合:5-12岁
这里提供1-3季 AVI 格式,
第一季: 27集,带外挂字幕
第二季:33
第三季:28

摩登原始人,美国风靡一时的动画片,。故事以原始人为背景,用非常现代的手段表现原始人幽默趣味的生活方式,且非常具有现实意义。
百度云链接及密码:

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1277 查看 16 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zisedehuiyi1202

2013-12-21 18:47:19 使用道具

谢谢分享!
  • pong07180718

2013-12-21 19:16:46 使用道具

买下了,谢谢。
  • nzq

2013-12-21 19:17:35 使用道具

楼主辛苦了,谢谢分享!
  • 匆匆聪聪

2013-12-21 21:04:53 使用道具

谢谢楼主分享。
  • majia1

楼主 2013-12-22 09:42:37 使用道具

该动画片非常有创意,原始的生活背景下时髦的生活方式
  • majia1

楼主 2013-12-22 13:57:09 使用道具

快点下载喔 ,资源不能保证长期有效
  • majia1

楼主 2013-12-22 14:45:35 使用道具

快点下载喔 ,资源不能保证长期有效
  • majia1

楼主 2013-12-22 16:38:39 使用道具

欲下从速!
    本来还有新资源要上传,但网盘满了,各位赶快下载,迎接新资源
  • majia1

楼主 2013-12-23 08:55:49 使用道具

欲下从速!
    本来还有新资源要上传,但网盘满了,各位赶快下载,迎接新资源
  • tianzhimo2009

2013-12-23 23:14:16 使用道具

谢谢楼主分享。
  • 流光菲舞

2013-12-24 09:08:14 使用道具

谢谢楼主分享。
  • anniewen2002

2013-12-24 10:28:01 使用道具

收藏了,谢谢分享.
  • swe_xwe

2014-1-9 09:08:37 使用道具

谢谢分享!