网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新笔能直接点安*花还是要贴点读贴?
说白了,就是有没有破解机械工业出版社的书?
4413 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wit

2013-12-22 10:54:51 使用道具

对呀,我也很关心这个问题
  • Ta的客服

2013-12-22 12:06:34 使用道具

安*花的书籍,安装完音频后,需要在安*花书籍的封面贴一个有声书名贴。目前安*花一个系列有5套书籍,所以总共需要贴5个有声书名贴,内页的文字和单词是可以任意点读,无需再贴任何贴。
  • Ta的客服

2013-12-22 12:07:03 使用道具

wit 发表于 2013-12-22 10:54
    对呀,我也很关心这个问题

安*花的书籍,安装完音频后,需要在安*花书籍的封面贴一个有声书名贴。目前安*花一个系列有5套书籍,所以总共需要贴5个有声书名贴,内页的文字和单词是可以任意点读,无需再贴任何贴。
  • hzzju

楼主 2013-12-22 13:25:12 使用道具

Ta的客服 发表于 2013-12-22 12:06
    安*花的书籍,安装完音频后,需要在安*花书籍的封面贴一个有声书名贴。目前安*花一个系列有5套书籍,所以总 ...

你说的一个系列五套能具体点吗?
    我想知道安妮*花英语bingo字母认知和高频词1到4是否包含在内?谢谢!
  • leg2net

2013-12-22 14:16:53 使用道具

hzzju 发表于 2013-12-22 13:25
    你说的一个系列五套能具体点吗?
    我想知道安妮*花英语bingo字母认知和高频词1到4是否包含在内?谢谢!

按客服回答推断,只要安妮不改变布码方式应该都可以读吧,不过点读包在哪下
  • hzzju

楼主 2013-12-22 15:18:50 使用道具

leg2net 发表于 2013-12-22 14:16
    按客服回答推断,只要安妮不改变布码方式应该都可以读吧,不过点读包在哪下

老笔有人说有,新笔看到晨爸回贴的时候说在做,点读资源库已经发布了自然拼读2,其他的暂未看到
  • 阳光灿烂2010

2013-12-22 22:59:33 使用道具

Ta的客服 发表于 2013-12-22 12:06
    安*花的书籍,安装完音频后,需要在安*花书籍的封面贴一个有声书名贴。目前安*花一个系列有5套书籍,所以总 ...

请问音频在哪下载?
  • wit

2013-12-23 09:13:07 使用道具

能介绍一下是哪五个吗?
  • Ta的客服

2013-12-23 10:49:37 使用道具

阳光灿烂2010 发表于 2013-12-22 22:59
    请问音频在哪下载?

http://www.ebama.net/thread-187886-1-2.html
  • Ta的客服

2013-12-23 10:50:32 使用道具

wit 发表于 2013-12-23 09:13
    能介绍一下是哪五个吗?

安*妮花英语自然拼读2已经发布,这套书籍需要贴5个有声书名贴。
  • hzzju

楼主 2013-12-25 00:19:09 使用道具

Ta的客服 发表于 2013-12-23 10:50
    安*妮花英语自然拼读2已经发布,这套书籍需要贴5个有声书名贴。

其他还有正在做的吗?那个bingo字母认知和高频词有没有在做?
  • wit

2013-12-25 09:14:27 使用道具

Ta的客服 发表于 2013-12-23 10:50

自然拼读1啥时候可以发布?
  • bakyyy

2013-12-25 11:11:24 使用道具

自然拼读1啥时候可以发布?
  • 点滴

2013-12-28 15:46:26 使用道具

leg2net 发表于 2013-12-22 14:16

找到没?我刚收到刚换回来的笔,最关心能不能读这套