网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为向来不屑于海南的人多价高,所以几乎没考虑过去海南度假的问题。

今年实在是雾霾太严重,几乎一天都不想多待在家里,又没有提前谋划出国游
所以就省懒事,买了去海南的机票。石家庄起飞。还方便一些。

只要是选放假的日子,机票就开始一天一个价钱的飞涨,最终一家三口往返机票将近9k
几乎跟5月份去巴厘岛一个价钱了。(当然,过年期间巴厘岛的机票也涨了数倍)

我们打算三亚少住一两天,然后就窝在五指山,回来在海口住一天。
如果要是合适,在那里买个自行车,我觉得应该非常合适。。。

等回来补游记。。绝对不写大家都知道的。。呵呵。
1213 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 落落~

2013-12-22 13:55:07 使用道具

好主意哦,旅途愉快!
  • huachun

2013-12-22 14:13:51 使用道具

还没去过海南,等着看游记
  • 草长莺飞

2013-12-22 14:14:05 使用道具

海南的价涨了很多。
  • lwsmnly

2013-12-22 14:50:24 使用道具

海南今年不也雾霾了吗?最近新闻倒是没说,记得10月份吧,说海南也雾霾,哎,我们无处可逃了。去海南价钱也不便宜,真得不如谋划下出国游。不过北方寒冷的时候,热的地方全涨价,还要凑假期,就更贵。订好机票了,就开心的去玩吧。Have a good time!
  • 西风夜凉

2013-12-22 15:45:36 使用道具

石家庄哦。。。好像雾霾是不小。。不过现在全国都严重,连拉萨都。。。
    还是去国外更好,比海南还便宜
  • 南京小灯笼

2013-12-22 16:29:16 使用道具

冬天去海南挺好的,很多年前去过。
  • 我爱我家妞

2013-12-22 17:02:16 使用道具

老公说海南没什么好玩的,不知道真假,我也没去过,本来打算去的,结果他去开会了两次说以后去好玩的地方玩
  • 痞子盖0101

2013-12-22 21:34:36 使用道具

楼主可以试试台湾和香港..貌似海南太贵不划算..