网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近把给儿子买的木轨道拿出来玩儿,其中有两个电动的火车头,可以在木轨道上面行驶,还能发出火车的叫声和音乐。儿子很喜欢。但是,仅仅只玩儿了两天,其中一辆车头就坏掉了。
不知道有没有家里玩儿木轨道的爸妈可以推荐质量好一些的电动火车头?国产品牌或是进口的都可以,关键是禁折腾。坏掉的火车头让小朋友很伤心呢。。。。。。
1662 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huangfu0110

2013-12-23 09:15:21 使用道具

我买过火车头,但是没有声音,电动的。
  • MENGBABY2009

2013-12-23 09:23:42 使用道具

我买过这个,到现在还没坏。给你找找淘宝链接
  • fztfzt

2013-12-23 09:26:40 使用道具

网上有好多精致的火车模型很结实 可惜不能跑也不能叫

• fztfzt

2013-12-23 09:28:57 使用道具

• 明昧

2013-12-23 09:31:52 使用道具

我们的还不爱电动的 他喜欢自己手推着玩
  • 青藤开枝散叶

2013-12-23 09:32:12 使用道具

电动火车头,我推荐tomy的,就是价格有点贵,商场买的话要一百左右,淘宝可能便宜一些
  • xiaohan98

楼主 2013-12-23 22:53:08 使用道具

青藤开枝散叶 发表于 2013-12-23 09:32
    电动火车头,我推荐tomy的,就是价格有点贵,商场买的话要一百左右,淘宝可能便宜一些

可惜tomy的火车无法再木轨道上面跑啊,难道真的要去买tomy轨道吗?我可是正在对tomy轨道的努力拔草中呢。。。。。。
  • hh001205

2013-12-24 10:01:42 使用道具

你买的是这种火车头吗?我也买了。
    你的火车头可能没有坏,只是里面的齿轮卡住了。
    将火车调至向后开档(车头灯不响就是后开档),用手逆时针 转一下前轮就行了,你试试吧。
  • 红檀

2013-12-24 10:20:45 使用道具

买Tomy的火车头了。
  • xiaohan98

楼主 2013-12-27 00:10:44 使用道具

hh001205 发表于 2013-12-24 10:01
    你买的是这种火车头吗?我也买了。
    你的火车头可能没有坏,只是里面的齿轮卡住了。
    将火车调至向后 ...

多谢了,我回家试试,希望修的好。不过话说回来,木轨道还真不适合电动火车啊。不仅车少,而且还容易出轨。。。。。。。
  • hh001205

2013-12-27 11:00:14 使用道具

xiaohan98 发表于 2013-12-27 00:10
    多谢了,我回家试试,希望修的好。不过话说回来,木轨道还真不适合电动火车啊。不仅车少,而且还容易出轨 ...

写错了。是顺时针 转
  • 小毯子

2014-1-9 09:08:03 使用道具

xiaohan98 发表于 2013-12-27 00:10
    多谢了,我回家试试,希望修的好。不过话说回来,木轨道还真不适合电动火车啊。不仅车少,而且还容易出轨 ...

是啊,都不知道brio的电动火车头怎样,我是越看tomy越喜欢,木头就入门随便玩玩好了,想要玩的专业还是得tomy~
  • 木木蝶

2014-1-9 10:41:31 使用道具

问一下,网上买的那些木质轨道都是一样的规格么?不同店里买的能拼接到一起吗?塑料的轨道也是这样吗?
  • xiyamm

2014-1-9 10:57:53 使用道具

木木蝶 发表于 2014-1-9 10:41 问一下,网上买的那些木质轨道都是一样的规格么?不同店里买的能拼接到一起吗?塑料的轨道也是这样吗?

木质的基本是一样的,塑料的就不是了。
  • xiaohan98

楼主 2014-1-10 22:02:51 使用道具

木木蝶 发表于 2014-1-9 10:41
    问一下,网上买的那些木质轨道都是一样的规格么?不同店里买的能拼接到一起吗?塑料的轨道也是这样吗?

木轨道有国际统一标准,不过我发现不同品牌在直轨和坡轨的长度上有不同,但是不影响拼接到一起使用。