网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
黑皮兽

[加州语言] 加州教材打印

有打印过的同学来说说吗?打多大开的?打成黑白的会影响使用吗?
2577 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• number727

2013-12-23 12:15:42 使用道具

• cl2039996

2013-12-23 13:24:30 使用道具

打印成黑白的?真是思维跟独特啊!来自: Android客户端
  • Twinkle-Stella

2013-12-24 21:57:54 使用道具

为了省钱可以理解啊
  • 泷泷

2013-12-25 07:24:06 使用道具

彩色的稿子,打成黑白会不清楚的。不过可以和电子书结合看,比较经济的办法。
  • lavalise

2013-12-25 07:26:30 使用道具

省不了几个钱,黑白的还不如不打印。
  • 竺新能

2013-12-26 16:49:26 使用道具

为什么不能放在IPAD里面?多生动,还环保。
  • tomorrowgreen

2013-12-27 09:11:14 使用道具

用黑白也无所谓
  • anniewen2002

2014-1-8 14:18:28 使用道具

我的也是用黑白的,孩子没意见。可以让孩子在电脑上看彩图, 如需要。
  • 蔚蓝的蓝

2014-1-9 10:15:43 使用道具

黑白的还是不如彩色的鲜艳,会影响看的欲望
  • crystalzhang

2014-3-1 19:44:41 使用道具

会影响孩子看的心情
  • 开心的爸妈

2014-3-1 19:59:02 使用道具

为了省钱可以理解
  • penggh2005

2014-3-5 10:45:54 使用道具

我因为嫌麻烦和不会处理跨页图片中缝有细小白边等问题,还是直接购买打印纸质书了,练习册嘛反正也是黑白的就自己打印了,学一个章节就打一个练习出来。
  • 玲珑山人

2014-3-7 17:48:36 使用道具

主书一级两本1000多页,总共6000页,还有分级读书每级120,总共720本再×页数,还有练习册,工程量蛮大