网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亲子阅读真是不错啊,不但孩子喜欢,我也喜欢上了,继续给俺那幸福的宝淘书!
      先推荐一本《搬过来,搬过去》,这本真心不错,篇幅多,画面简洁又贴近生活。低幼的宝宝看它,会被他生动的画面吸引;大宝宝,看它,可以学到体贴和付出,并且会动脑筋为他们出谋划策。所以我觉得这本2到6岁的宝宝都可以收!
      下面是我又收的十本,大家看看怎么样啊?如何讲啊?多多拍砖啊!
第一本,传说的经典,曾备受争议,本来我还很犹豫要不要收,反正便宜,既然是经典就收了吧。这本只有五成新,所以相当的便宜,我认为捡到宝了。宝宝看后非常喜欢。我认为此书适合三岁内读,太大的宝宝看,有点幼稚。

第二本,是因为看了《搬过来,搬过去》后,很喜欢,所以又来收了一本他的同系列,觉得这本不如《搬过来,搬过去》 画的生动和好理解,适合大点的宝宝。

第三本

第四本

第五本 无字书,第一次入,还不知道怎么讲

第六本

第七本

第八本,之前收过同系列的三本,小家伙喜欢,所以就收了一本。

第九本,感觉这个适合大点的宝宝

第十本,这个也要存存啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1810 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elisawuliang

2013-12-23 14:47:16 使用道具

你家宝宝多大开始读的啊?我的1岁2个月,完全没反应。
  • jymm

2013-12-23 14:48:44 使用道具

不多说了,楼主买的都是经典书。
  • turnup

2013-12-23 14:51:57 使用道具

我们只有颜色的无字书。其余的都没入。好书

turnup于2013-12-23 14:59补充以下内容:
    无字书。我只是瞎讲。尽量夸张地说。看的不是很多。入过四五套无字书。
  • xdorise

2013-12-23 14:59:53 使用道具

过来看看,我家也有长颈鹿那本
  • minamina

2013-12-23 15:02:55 使用道具

很好的绘本
  • zhaojianxiny

2013-12-23 15:14:44 使用道具

都很经典,我家孩子最喜欢小朋友的职业体验,火车司机和邮递员都让讲过好多次,可我觉得没什么意思。
  • drben

2013-12-23 15:25:47 使用道具

楼主好会收书,而且每次都是白菜价的好书
  • liuyuqiao

楼主 2013-12-23 18:38:36 使用道具

minamina 发表于 2013-12-23 15:02
    很好的绘本

谢谢,多多指点哦。
  • 芒果布丁yeyu

2013-12-23 19:14:19 使用道具

我家14个月,喜欢大卫不可以。知道摇摇头