网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Wonders 学科英语开始啦,最后还是选了全学科,想着学都学了就彻底一些吧。
孩子上了第一次课就说开心极了,看来3个多小时的课堂浸润没有让他有疲惫感,希望可以坚持下去啦。

课件PPT: ling & nonliving things
http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=174863

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5550 查看 73 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yxfrico

2013-12-23 20:48:42 使用道具

在哪里上的这课?
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 20:52:00 使用道具

yxfrico 发表于 2013-12-23 20:48
    在哪里上的这课?

在贝乐学科英语,全外教的。目前每周3个半小时。
    家里实在没有精力弄了,毕竟大了嘛,还有数学什么要跟上的。
    办法土豪了点,之后有什么资料的话我会和大家分享的{:soso_e100:}
  • xdorise

2013-12-23 21:18:30 使用道具

教材单买吧?一套下来多少钱啊
  • yxfrico

2013-12-23 21:23:51 使用道具

我也问几岁可以上,价格?
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 21:25:47 使用道具

xdorise 发表于 2013-12-23 21:18
    教材单买吧?一套下来多少钱啊

我们和学费一起的。教材很贵{:soso_e116:}4位数。光reading的话就要1000多,我们全科要2000。还是打印实惠一些。
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 21:27:31 使用道具

yxfrico 发表于 2013-12-23 21:23
    我也问几岁可以上,价格?

我觉得1年级就可以上,我们有点晚了,但是Science难一些,他现在上感觉程度正好。
    可能和家里不大一样,那里就是外教整个英语浸润的环境,孩子出来后还会和你惯性的说一会儿英语{:soso_e120:}
  • xdorise

2013-12-23 21:28:32 使用道具

楼主家娃从哪级开始学呢?
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 21:30:32 使用道具

xdorise 发表于 2013-12-23 21:28
    楼主家娃从哪级开始学呢?

我们本来想从G2开始的,后来看了Science的课本还是决定乖乖从G1开始了,不想让他有挫败感啊。{:soso_e101:}
  • yxfrico

2013-12-23 21:34:40 使用道具

一年的价格是多少?
  • cl2039996

2013-12-23 21:35:04 使用道具

泷泷 发表于 2013-12-23 21:30:32

我们本来想从G2开始的,后来看了Science的课本还是决定乖乖从G1开始了,不想让他有挫败感啊。{:soso_e101

请问,一下子,开好几科,孩子能学过来吗?毕竟正规学校作业都写不完啊。来自: Android客户端
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 21:35:55 使用道具

yxfrico 发表于 2013-12-23 21:34
    一年的价格是多少?

只读Reading的话一个级别2W+,全科3W+{:soso_e118:}  一开始听到觉得好贵,后来听着听着麻木了。
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 21:37:47 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-23 21:35
    请问,一下子,开好几科,孩子能学过来吗?毕竟正规学校作业都写不完啊。

是的,所以我们才宁可学低一点的,这样不累。
    他现在觉得上课很开心,因为老师给他们做好多游戏,单词都是用肢体语言来表示,然后让他们自己一个个表演什么的。

我们另外还读奥数什么的,毕竟是体制内的孩子,都得兼顾啊。

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 很给力!
  • cl2039996

2013-12-23 21:46:32 使用道具

楼主,我弱弱的提个建议,停掉science,开通write  source。为什么?science有点儿难,且这方面资料特别多可以作为课外趣味阅读,不着急。write  source是培养输出能力,写作能力,与reading互补。来自: Android客户端
  • cl2039996

2013-12-23 21:53:50 使用道具

楼主,我冒昧的插嘴,也许您经济能力非常强。但是我觉得您投入太高了,为了那点儿知识,有点儿奢侈。教材如果自己打印,一半的钱都花不上,外教要价太高。楼主,你没想过用鹭爸的动画片教学法吗?真的很经济。老王发布的那些边动手边学英语的动画片比如i can cooking,裁剪类,手工类也很有趣。来自: Android客户端
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 22:06:27 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-23 21:46
    楼主,我弱弱的提个建议,停掉science,开通write  source。为什么?science有点儿难,且这方面资料特别多可 ...

我这个星期去问问,关于writing我有问过,说每节课都会加writing的内容,我再去确认一下。您说的这个课程,我也去咨询一下看看。谢谢哈。

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 很给力!
  • xdorise

2013-12-23 22:07:06 使用道具

泷泷 发表于 2013-12-23 21:30
    我们本来想从G2开始的,后来看了Science的课本还是决定乖乖从G1开始了,不想让他有挫败感啊。{:soso_e101 ...

想问问楼主,
    1.孩子之前学过吗?是什么个情况?
    2.贝乐定级测试吗?结果如何?如何进行定级测试的?
    3.楼主觉得定级结果与预期差距如何?
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 22:13:34 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-23 21:53
    楼主,我冒昧的插嘴,也许您经济能力非常强。但是我觉得您投入太高了,为了那点儿知识,有点儿奢侈。教材如 ...

这点我非常羡慕论坛里的爸妈,很有心。为孩子们做了很多事情,我觉得很惭愧,其实费用我本来不想说,但是大家问了,我觉得额还是开诚布公的好。我们之前学了泡泡少儿英语3年,迪士尼英语也是每天看,在英孚也学过一段时间,孩子对英语表现出明显的兴趣,我们才决定花这么大把的银子。当然也是因为一方面自己时间有限,另一方面对自己没有足够的自信吧。 我觉得您说的我很赞同。亲子英语肯定是首选!可惜知道爸妈网太晚了,如果我在孩子3岁-4岁的时候就能了解到这么多的话,我想是应该不会选择这个方法来学习wonders的。

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 不晚!楼主加油!教育上的投入多少都是值得.
  • 泷泷

楼主 2013-12-23 22:18:17 使用道具

xdorise 发表于 2013-12-23 22:07
    想问问楼主,
    1.孩子之前学过吗?是什么个情况?
    2.贝乐定级测试吗?结果如何?如何进行定级测试的?

1. 孩子之前有一定英语基础。SBS1级。
    2. 贝乐有定级测试,是外教来测。当时我们测试是G2,但是是刚刚够读G2。但是我网上买了G2的reading材料,孩子说有点难。之后我又看了Science生词更多了,因为我们其他学习任务也重,我不想他有挫败感,英语本来就是一个长期的过程,我不着急。所以我才决定从G1开始的。为了让他能快乐学习,不要对英语失去兴趣。 这个是我个人的选择,我觉得跟着贝乐的测试定级也没有问题,因为外教上课很风趣,孩子一般都很喜欢。
  • xdorise

2013-12-23 22:32:39 使用道具

泷泷 发表于 2013-12-23 22:18
    1. 孩子之前有一定英语基础。SBS1级。
    2. 贝乐有定级测试,是外教来测。当时我们测试是G2,但是是刚刚够 ...

谢谢楼主,最后听说贝乐每次课后会给家长一个ppt之类的东西告诉家长本次课上了什么以及如何复习,如果有可能的话希望能分享一下
  • matriix

2013-12-23 22:41:30 使用道具

很不错啊,华育向你招小手,哈哈。。。个人建议没有超强精力science不用换write,你只要跟上。。。着急上火整奥数先歇歇,你这波恰逢语文调整,赶紧搞起。。。
  • 泷泷

楼主 2013-12-24 07:24:59 使用道具

xdorise 发表于 2013-12-23 22:32
    谢谢楼主,最后听说贝乐每次课后会给家长一个ppt之类的东西告诉家长本次课上了什么以及如何复习,如果有可 ...

是的,有资料的话,会陆续上传。第一节课做了一下DIBELS的发音测试,然后教了一些课本里的常用词汇,有发一张A4纸,一会儿拍上来。
  • 泷泷

楼主 2013-12-24 07:29:43 使用道具

matriix 发表于 2013-12-23 22:41
    很不错啊,华育向你招小手,哈哈。。。个人建议没有超强精力science不用换write,你只要跟上。。。着急上火 ...

这波华育看语文了?牛娃太多,去E度论坛泡过,压力太大!华育只是dream school,看他四、五年级情况。儿孙自有儿孙福,小学阶段父母还能做主,初中就只能引导,主要还是看他们自己要不要了。
  • lavalise

2013-12-24 08:41:04 使用道具

上海贝乐的课程要贵不少.还是大城市消费高不少.
    其实这些书就够读得了,要想完完全全学下来,基本上是不可能的事情.
    我们明年也要上G1了.
    共勉.
  • 宝罗快乐

2013-12-24 08:59:51 使用道具

真舍得投入!
  • 泷泷

楼主 2013-12-24 10:07:28 使用道具

lavalise 发表于 2013-12-24 08:41
    上海贝乐的课程要贵不少.还是大城市消费高不少.
    其实这些书就够读得了,要想完完全全学下来,基本上是不可能 ...

共勉,大家分享心得。我觉得自己在家更难坚持,别说孩子了,我自己也会犯懒。尽量坚持吧,很期待他读到G4\G5时的表现。{:soso_e102:}

• 泷泷

楼主 2013-12-24 10:17:47 使用道具

预热课回家作业,so easy{:soso_e120:}
  • 我就是lalala

2013-12-24 13:35:14 使用道具

感觉中国人学英语的钱真好赚啊。不过经济能力能承受就行。
  • 泷泷

楼主 2013-12-24 15:11:07 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-12-24 13:35
    感觉中国人学英语的钱真好赚啊。不过经济能力能承受就行。

女人和小孩的钱好赚
  • matina_woo

2013-12-24 19:09:55 使用道具

加油楼主,同样期待经验和资料的分享{:soso_e100:}