网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给孩子记学习日记,在群组内的学习小组中发的帖子,如果都能同步到日志中,就更方便了。不知能不能实现啊。
会员接待处
1882 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinakuang

2010-9-26 07:21:59 使用道具

• peiling

2010-9-26 08:12:01 使用道具

也想知道。
  • rose02

2010-9-26 08:13:26 使用道具

我也关心这个问题。昨天还在想呢。
  • Jean

2010-9-26 09:08:57 使用道具

也正琢磨呢,日志里跟学习小组里的帖子都一样的内容呢,要不然就荒废了 日志?
  • admin

2010-9-27 00:26:37 使用道具

单单同步到日志内,估计效果也不会太好,需要更好的方式。。
    目前HI5的意思是群组内写总结性周记,日志随时记。。
  • vivycr

2010-9-27 09:02:56 使用道具

我是在写日志,希望同步到论坛哦
  • zynnew

2010-9-27 09:44:19 使用道具

也发现这个问题, "目前HI5的意思是群组内写总结性周记,日志随时记。。"---这个提议比较好
  • walkonrain

2010-9-27 10:51:29 使用道具

我喜欢记日志,还不习惯盖楼,能够合并就最好了
  • 玥儿妈

2010-9-27 14:47:51 使用道具

这个也是我要问的问题
  • 猜猜妈妈

2010-9-28 22:47:49 使用道具

对啊,,我刚把群组里的周记复制到日志里了,,又添了一些和E文不太相关的内容,
    但觉得自动把群组周记更新到日志的英文教育栏目比较方便,,
  • timberbamboo

2020-4-2 10:44:43 使用道具

也正琢磨呢,日志里跟学习小组里的帖子都一样的内容呢,要不然就荒废了 日志?