网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1624 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昊一娘

2013-12-24 14:14:38 使用道具

哇太强了,同你学习一下。。我也去下单哈。。
  • dingdangluo

2013-12-24 14:23:04 使用道具

我能问下着 300-90 是哪里来的么?
  • 皮皮妈妈

2013-12-24 14:41:53 使用道具

不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • about4004

2013-12-24 14:42:17 使用道具

这个太强大了。可是我看着下不了手啊
  • 皮皮妈妈

2013-12-24 14:43:34 使用道具

300-100的券是哪里来的啊
  • 南京小灯笼

楼主 2013-12-24 16:30:24 使用道具

不知道快递是否给力,能否赶快寄来。最喜欢里边的两本Eric  Carle的作品。还有就是买到了第一本I  can  read的分级读物"little  bear(这套中74.4元包含3册,超值。最次就是买了本宝贝很喜欢的“好奇的乔治”。希望寄来的书和想象的一样,不要令人失望啊。Goldlocks  and  three bears也是很著名的寓言故事哟。
  • water3396815

2013-12-24 19:37:34 使用道具

第三本虽然便宜,但是本书的特色没有。
    我买的版本ISBN: 0241135907,出版社: Puffin (1996年9月26日)是有突出织网触摸的。当时33.8价格60-10买后价格28,现在看我买贵了。http://www.amazon.cn/gp/product/0241135907/ref=ox_ya_os_product
  • 木鱼

2013-12-24 19:59:20 使用道具

好强啊 !太能凑单了。
  • 南京小灯笼

楼主 2013-12-24 20:33:20 使用道具

201.8元买14本书,我觉得还是可以的。(little bear系列是3本)
  • 大雨豪

2013-12-24 22:50:48 使用道具

价格好美哦
  • anlanlan

2013-12-25 05:29:25 使用道具

出手了,谢谢楼主!!!不错的