网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
圣诞节快乐!!!今天早上你收到圣诞老爷爷的礼物了么?昨晚忘记装礼物,今天早上起来一阵忙活,把圣诞大袜子装的严严实实的,悄悄放在孩子枕头边。然后压着声音喊:Merry Christmas!圣诞老爷爷送来礼物喽!!!平时一喊起床就不情愿要哭的娃,今天听到声音,立马就精神了!!!

礼物为:美羊羊灰太狼一大家子布偶+小熊糖一瓶。

该贴已经同步到 candymia的微博
八版
2221 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2013-12-25 08:44:50 使用道具

我们是lego42010+42011,另加两盒850颗粒的智行者。儿子今天起得特别早,看到礼物,一阵欢呼,他爸说:这么多礼物啊,圣诞老人太喜欢你了!哈哈!
  • lawrence

2013-12-25 08:49:23 使用道具

参与下~昨天早早完成作业 在家中吃过平安夜大餐后 早早上床睡觉

给孩子写了中文的的贺卡 再以圣诞老人的口吻打印了英文的信 放在

孩子睡觉前精心挂起的圣诞袜子里 然后把礼物放在圣诞树下的大盒子中

才算准备完毕.以前第二天早上叫起床要一会儿 今天很神速

礼物是乐高EV3一个  圣诞老人的礼物是乐高的圣诞题材砖书一本
  • 昏昏鱼睡

2013-12-25 08:50:57 使用道具

7号大米就写了信给圣诞老人要礼物了——一辆车(我让她早点写,早点在圣诞老人那儿预约到礼物);
    我是冬至晚才淘的大米想要的礼物——一辆乐高的露营车,要了一个顺丰,保证24号白天能收到。
    平安夜,肺炎的大米十分兴奋,摆好去年的手工圣诞树、把信摆在树下。
    今天早晨醒来,又有圣诞老人的回信又有自己想要的礼物,好不开心呀!
  • anniesunshine_7

2013-12-25 09:00:42 使用道具

惭愧啊,太忙了,啥都没准备。妞今天早上问, 圣诞老爷爷怎么没给我送礼物呢?  跟她撒了个美丽的谎: 圣诞老爷爷要给好多小朋友送礼物,昨天忙不过来了,今天晚上应该会来咱们家。准备买只漂漂亮亮的沙漏补回,她一直想要沙漏。
  • 贪得无厌

2013-12-25 09:02:11 使用道具

送了粉红猪玩偶一家~{:soso_e113:}
  • candymia

楼主 2013-12-25 09:04:51 使用道具

anniesunshine_7 发表于 2013-12-25 09:00
    惭愧啊,太忙了,啥都没准备。妞今天早上问, 圣诞老爷爷怎么没给我送礼物呢?  跟她撒了个美丽的谎: 圣诞 ...

哈哈。一定要记得买了补上礼物!
  • 小麦芽丫

2013-12-25 09:09:28 使用道具

哈哈  看楼上几位说的 现在的宝宝好幸福啊
    我们家还小,我就前几天给她买了娃娃屋   前天买了圣诞袜子 昨天拿给她  还挺喜欢的
    明年也可以买圣诞树 装圣诞老人啦

偷偷摸摸装礼物的感觉 不错哈~~
  • 三只猫

2013-12-25 09:10:50 使用道具

关于圣诞老人送礼物,要多大告诉孩子。妈妈都好用心啊
  • happyjeny

2013-12-25 09:11:06 使用道具

给妞的圣诞袜里准备了糖果!{:soso_e112:}
  • 小勺子

2013-12-25 09:14:10 使用道具

放了我一直想买的翻译笔;
  • hanhan2007

2013-12-25 09:15:10 使用道具

女儿说,妈妈,我今年表现的很乖,所以圣诞老爷爷给我送了中国娃娃 春、夏、秋、冬四季仙子。
  • candymia

楼主 2013-12-25 09:17:50 使用道具

小麦芽丫 发表于 2013-12-25 09:09
    哈哈  看楼上几位说的 现在的宝宝好幸福啊
    我们家还小,我就前几天给她买了娃娃屋   前天买了圣诞袜子 昨天 ...

和孩子一起再来一次童心再现。感觉挺好的。
  • 葫芦一一

2013-12-25 09:19:32 使用道具

闺女是书包,正好今年上学用,儿子是一套冒险小虎队。(都是拖我写信给圣诞老人要的)

之前屯的乐高准备当圣诞礼物,但他们都没啥兴趣,白屯了!
  • 瑞鼠末末

2013-12-25 09:21:48 使用道具

就是他想要的玩具

瑞鼠末末于2013-12-25 09:21补充以下内容:
    就是他想要的玩具
  • penni517

2013-12-25 09:25:14 使用道具

小孩都想收到圣诞老人的礼物呢。我也准备了乐高玩具一套给他。早上是一阵兴奋!还问我明年圣诞老人会给什么礼物,呵呵~
  • 维妮

2013-12-25 09:27:32 使用道具

送了一套数独玩具,一早就兴奋地起来收礼物了,根本不要我叫起床
  • apple妈2010

2013-12-25 09:28:10 使用道具

我家宝贝所有的愿望都是糖果糖果,当然今天早上起床后圣诞袜里,满满的都是糖果
  • candy1224

2013-12-25 09:32:40 使用道具

买了一套托马斯的小火车,女儿早上很早就起来说,圣诞老爷爷有没有给我送礼物。{:soso_e100:}
  • nbdj1980

2013-12-25 09:47:33 使用道具

自制圣诞树一棵,贴纸书一套,草莓一盘,孩子很高兴。
  • 绿绮儿

2013-12-25 09:47:51 使用道具

我家还不懂这些。明年准备给圣诞爷爷当助手。
  • candymia

楼主 2013-12-25 09:49:07 使用道具

维妮 发表于 2013-12-25 09:27
    送了一套数独玩具,一早就兴奋地起来收礼物了,根本不要我叫起床

啥样的数独玩具?
  • whjxr

2013-12-25 09:56:09 使用道具

宝宝们都很可爱啊,满满的感动,我家是苹果、糖果和日课的笔记本
  • taozi5178

2013-12-25 09:58:19 使用道具

我家是一个阿斯顿马丁的小汽车玩具+棒棒糖一颗。 昨晚和他说好把圣诞袜放在床头,等圣诞老人来送礼物。今早起床他都忘了这回事了。我快出门上班时,他的手才碰到袜子那,看到礼物很开心。
  • zsjren

2013-12-25 10:02:39 使用道具

五点多就吵着要起来收礼物,与往年相比寒酸不少,收到一封信。希望今年会为明年的礼物努力,而不是把希望都寄托给圣诞老人,做一个坐享其成的人。
  • gwmumian

2013-12-25 10:08:45 使用道具

去年3岁倒是对圣诞节买什么感觉,还说圣诞老人是假的。今年对圣诞节特别上心,可能是看了贝贝熊里面相关的书,一早就写了信给圣诞老人要巴布工程师的拼插玩具,高尔夫球玩具,还有恐龙模型。可是没有没买到高尔夫球玩具和恐龙模型,所以只收到了巴布工程师的拼插玩具和圣诞老人一封信,说好多小朋友要送礼物,只能每人送一份咯。
  • susanlou

2013-12-25 10:31:36 使用道具

大娃:糖果一盒,手电筒幻灯片,书40本
    小娃:玩具木头车一辆(已经被哥哥暂时保管)
  • 潇潇竹语

2013-12-25 10:38:06 使用道具

送了粉猪一家人。分放在四个地方,妞高兴极了。
  • 维妮

2013-12-25 10:45:04 使用道具

candymia 发表于 2013-12-25 09:49
    啥样的数独玩具?

这样子的,在淘宝买,才20块,喜欢数学和逻辑思维的娃很爱的
  • leaf_fall

2013-12-25 11:31:28 使用道具

我们的是大孩子了,就上ZARA给她挑了一套春装,正好也碰上节日活动,比平时少花了几百块钱。