网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我以前都没用返利网的,前段时间来论坛里看见有宝妈推荐了一个“瞧瞧返利网”,才用起来。嘿,一用起来发现原来一点都不麻烦的,复制淘宝链接,打开返利网,黏贴,回车,然后点击去购买,等收到货确认了,果然收到返利了。而且京东亚马逊这些网站也是有返利的。
这用了20来天,我账户的返利加起来都有30多元了,我开始有一股劲儿了。这个网还1分钱就可提现的,但我还没提现,在存多一点先,哈哈~

补充说明,在这里为各大返利鸣一下冤:
1.很多宝妈跟帖说不敢用,担心记住用户名和密码什么的。—— 记住用户名和密码的是我们使用着的浏览器,本是为了方便下次再次登录,免去再次输入的麻烦的。如果觉得记住密码不好,可以自己去浏览器设置的,不关返利网的事。

2.也有宝妈说 从返利网登录其他网站不安全。—— 这个就更无稽了。只是从返利网里搜索一下然后跳转去淘宝下单,两个网站的账号密码是完全独立的。再者了,从返利网跳转去淘宝好,京东也好,去到购物商城,还是要登录的,哪来的返利网登录了其他网站啊?

总之根据我自己和那么多在使用着返利网的宝妈们分享的经验来看,走返利是很安全的。只是大家三人成虎罢了。
八版
1695 查看 51 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whziyi

2013-12-25 10:18:47 使用道具

担心返利网会记住用户名和密码什么的,一直不敢用。
  • bayiyi1

2013-12-25 10:19:06 使用道具

多少金额的订单才返利啊,有的返利网100元以上才返利呢,比如惠惠网
  • 宝贝果妈

2013-12-25 10:21:42 使用道具

我用米折网,不知道这些网有什么区别
  • raindrop3

2013-12-25 10:22:13 使用道具

我用一淘的,不过经常忘记用
  • wangyagu

2013-12-25 10:27:43 使用道具

同用mizhe,还行把
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 10:28:13 使用道具

whziyi 发表于 2013-12-25 10:18

这个我倒是没担心过,在返利网的帐号密码都是独立的,只是从返利网这过,从中得到返利。反正我也用着了,觉得很安全。而且能得到返利,何乐而不为呢?
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 10:29:22 使用道具

bayiyi1 发表于 2013-12-25 10:19
    多少金额的订单才返利啊,有的返利网100元以上才返利呢,比如惠惠网

不论的,只是显示“有返利”,就都有返利
  • cl2039996

2013-12-25 10:34:28 使用道具

请问楼主,返利网的盈利模式是什么?天上又开始掉馅饼了?我买东西,它凭什么给我返利。
  • 德香

2013-12-25 10:34:30 使用道具

我也不敢用啊
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 10:36:14 使用道具

wangyagu 发表于 2013-12-25 10:27
    同用mizhe,还行把

我忘记是从哪看来的数据了,我用这家返得比米折高差不多一倍的。瞧瞧返10元的,米折应该是返5元多左右。所以我才用瞧瞧呢
  • rxlmbc888

2013-12-25 10:39:01 使用道具

• 多多多爱

2013-12-25 10:42:16 使用道具

我几年前就用返利了,最开始是51返利,后来发现给惠网更好,现在给惠网的返利已经快两千了。
    对了,如果像注册这两个网站,我可以给您发一个邀请链接,有5元红包可以领。
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 10:43:25 使用道具

cl2039996 发表于 2013-12-25 10:34
    请问楼主,返利网的盈利模式是什么?天上又开始掉馅饼了?我买东西,它凭什么给我返利。

这么说来,返利其实就是商家做推广的广告费
  • shower_rain

2013-12-25 10:52:08 使用道具

没用过,担心不安全   
  • 妈妈的宝贝

2013-12-25 10:58:16 使用道具

我也用了,现在有淘宝红包什么的
  • ChaNjianPinG

2013-12-25 11:04:56 使用道具

别人说担心不安全,自己也就觉得不安全,其实都抵不过自己亲自去尝试一下啊。要说不安全,那整个互联网都是虚拟的,够危险了吧? 很多没用过返利网的都无根据地抵触了返利网,其实只是去试一下就知道真相了,干嘛只是口上说却不敢亲自去求证下?
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 11:12:22 使用道具

多多多爱 发表于 2013-12-25 10:42
    我几年前就用返利了,最开始是51返利,后来发现给惠网更好,现在给惠网的返利已经快两千了。

呵呵~ 用好久了呢
  • 05zwzw

2013-12-25 11:40:29 使用道具

我用51返利也很久了,感觉挺正规的,一次在它那买了个第三方的券没法用还耍赖不退钱,投诉了马上就帮助解决了。
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 11:49:48 使用道具

05zwzw 发表于 2013-12-25 11:40
    我用51返利也很久了,感觉挺正规的,一次在它那买了个第三方的券没法用还耍赖不退钱,投诉了马上就帮助解决 ...

51fanli很低啊,返少一半有余
  • 落落~

2013-12-25 11:49:57 使用道具

额,还是观望
  • wallacebai

2013-12-25 11:55:31 使用道具

各家返利网竞争也很激烈啊, 也去试一试。
  • 多多多爱

2013-12-25 14:23:23 使用道具

rxlmbc888 发表于 2013-12-25 10:39

记住用户名和密码的是您使用的浏览器,跟返利网站没有关系。
    根据这两年的使用经验,返利网站还是很安全的。
    对了,如果想注册这两个网站,我可以发一个邀请链接,有5元红包可以领。
  • yunuo2007

2013-12-25 14:47:29 使用道具

刚注册了。把这前买的东西的链接输入一查,也会省不小的一条鸡腿呢
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 15:41:26 使用道具

05zwzw 发表于 2013-12-25 11:40
    我用51返利也很久了,感觉挺正规的,一次在它那买了个第三方的券没法用还耍赖不退钱,投诉了马上就帮助解决 ...

哦,我主要还是在淘宝和天猫购物的多,淘宝和天猫的确是瞧瞧返的高一倍多的
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-25 16:02:17 使用道具

yunuo2007 发表于 2013-12-25 14:47
    刚注册了。把这前买的东西的链接输入一查,也会省不小的一条鸡腿呢

宝妈也是注册我用的这家么?瞧瞧返利?
  • yunuo2007

2013-12-25 16:49:11 使用道具

璇璇公主 发表于 2013-12-25 16:02
    宝妈也是注册我用的这家么?瞧瞧返利?

不是的。我注册的是给惠网
  • longzhiye

2013-12-25 16:54:59 使用道具

用51返利和淘宝客,有时忘记用。
  • matina_woo

2013-12-26 03:20:42 使用道具

最近常听人提起返利网站,我也有点心动罗。
  • 璇璇公主

楼主 2013-12-26 08:47:23 使用道具

matina_woo 发表于 2013-12-26 03:20
    最近常听人提起返利网站,我也有点心动罗。

心动不如行动  就是这家 http://fanli.quqiaoqiao.com/ 1分钱就能提现的,而且返利很高