网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里书太多了,转让给需要的妈妈!
价格可以刀!

该教材简介:
全套共9本书和1套字卡 定价:128元/套  优惠价:108元/套
①《低幼儿歌》上册 ②《低幼儿歌》下册③《低幼童话》上册 ④《低幼童话》下册
⑤《儿歌经典》上册 ⑥《儿歌经典》下册⑦《童话选读》 ⑧《童话选读》下册
⑨《儿童对韵》  128个高频字的字卡
在售教材与旧版相比的三大改进:
1.书的纸张厚了。以前是80克现在是100克。
2.字号大了。以第1本儿歌为例,以前是20号字现在是32号字。
3.字卡的纸厚了字大了。字卡以前是80克纸100号字,现在是300克卡纸190号字。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
让幼儿快乐识字2500个的同时轻松具备阅读能力
《康氏中文快速识读教程》是国内唯一一套把幼儿识字和早期阅读能力的培养巧妙结合在一起的教材。适合0—8岁之间的每一个孩子学习。
教材每本52页。16开本。配套字卡。全书图文并茂,彩色印刷,每课都配有生动形象的插图。
该教材包括2500个常用汉字(是5/6年制小学的总识字量)及8万字的阅读量,幼儿学完全套教材即可具备自由阅读能力,可独立阅读类似《365夜》这样的各类儿童读物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1151 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式