网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    是不是有两个版本的hooked on phonics?这两种有什么区别?有一次听专家讲座说封面是三个小孩的这个版本要好。可是在网上书店里只有两个小孩的这个版本,淘宝上倒是有。大家用的是哪个版本?困惑中,求解答!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4051 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangcat0818

2013-12-26 09:20:48 使用道具

这是什么,练听力的?还是阅读的
  • 听听雨声

2013-12-26 09:27:17 使用道具

yangcat0818 发表于 2013-12-26 09:20
    这是什么,练听力的?还是阅读的

这个是学phonics的吧
  • zhaojianxiny

2013-12-26 09:57:17 使用道具

我一直以为是同一个版本。
  • 航宝88

2013-12-26 10:07:00 使用道具

我也想知道呢。感觉三个小孩的更像啊
  • 水曲若山

楼主 2013-12-26 10:46:26 使用道具

咨询了卖家,好像说三个小孩那个的是全套,不知道是不是?
  • hahamama

2013-12-26 11:16:30 使用道具

这么细心的妈妈
  • helexnew

2013-12-26 13:23:08 使用道具

也想知道,帮顶
  • zzmmok

2013-12-26 13:32:27 使用道具

买过PRE-K和K,装书的盒子类似左图。
  • 竺新能

2013-12-26 13:56:59 使用道具

HOOKED ON PHONICS 有4套。PRE-KINDERGARDEN, KINDERGARDEN, GRADE 1, GRAD 2。绿色的是grade1 , 蓝色是grade 2
  • 水曲若山

楼主 2013-12-26 14:46:11 使用道具

各位爸妈是买的还是打印的?
  • tiantian2008

2013-12-27 03:27:36 使用道具

用过右边的
  • xdorise

2014-1-14 17:23:13 使用道具

分年级的吧