网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
39折 便宜吗 谢谢
2459 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiu_2

2013-12-26 09:49:41 使用道具

我是39入的
  • 吾家有帅哥

2013-12-26 09:55:18 使用道具

好像是九十八元
  • 落落~

2013-12-26 09:57:48 使用道具

来关注一下价格
  • mimicatter

2013-12-26 10:16:02 使用道具

关注一下,想下单、、、来自: Android客户端
  • 小兔妈

2013-12-26 10:18:04 使用道具

应该是98入的。
  • 梅德因柴娜魔王

2013-12-26 10:20:55 使用道具

我就是这次尾品汇入的,39折,98块多。这个价格应该算便宜了吧。
  • 刘宝宝亲亲

2013-12-26 10:22:25 使用道具

我也是39入的。。
  • wpp321

楼主 2013-12-26 10:27:54 使用道具

这书 5岁宝宝看怎么样 适合吗
  • netspirit1977

2013-12-26 10:56:00 使用道具

5岁适合的,能从中班开始看到小学低年级吧。
  • wpp321

楼主 2013-12-26 11:06:32 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-26 10:56
    5岁适合的,能从中班开始看到小学低年级吧。

不入了 打算打印汉声数学了 省钱

2013-12-26 11:19:07 使用道具

wpp321 发表于 2013-12-26 11:06
    不入了 打算打印汉声数学了 省钱

汉声我感觉比数学绘本36册难。而且汉声的数理讲的明白可故事并不有趣,适合一年级以上孩子看。而数学绘本可以偏小一些的孩子。我也是下了汉声打算打印的。
  • phebe126

2013-12-26 15:10:09 使用道具

昨天刚入,当当VIP 93块多
  • onroad

2013-12-30 13:36:11 使用道具

今天跟风买了套,93.4元
  • lucy@baby

2013-12-30 15:22:04 使用道具

关注过,感觉这个价格是近期比较便宜的了,但是感觉以后会更便宜的。
  • smallchen

2013-12-30 15:55:39 使用道具

刚入了这套书,39折又用了VIP折扣,用了10元当卷,是83.5,感觉很划算啊。
  • lutulutu2012

2013-12-31 07:40:38 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-26 11:19
    汉声我感觉比数学绘本36册难。而且汉声的数理讲的明白可故事并不有趣,适合一年级以上孩子看。而数学绘本 ...

这套你已经入了吗  

很好吗    ?能打几星的

我入了韩国那套 你好数学  ZN上200-100  3辑的    那套的色彩挺丰富的,也简单,小孩看图不错,也就是当引入相关概念的故事讲讲

不知跟这套会否重叠
  • cindy_1980

2013-12-31 08:47:21 使用道具

lutulutu2012 发表于 2013-12-31 07:40
    这套你已经入了吗  

你好,数学。我家也入了,前阵子满额减,2几折,真是非常不错的。这次的《数学绘本》昨天39折后减5元,88下一单本来考虑要不要付款,今早一看涨价了,赶紧付款。呵呵,当当这是摸准了大家的心里了。

2013-12-31 08:56:25 使用道具

lutulutu2012 发表于 2013-12-31 07:40
    这套你已经入了吗  

你问的是汉声还是数学绘本36册啊。我觉的你好数学,数学绘本36册,汉声针对的年龄段不同,是不重叠的。你好数字最低幼些,数学绘本更适合4岁以上孩子看。汉声最好一年级以后看。你好数学的颜色好,故事有趣。数学绘本36册的图案比较阴暗,估计小小朋友不一定有兴趣看。汉声数学是经典,数理讲的非常清楚,有米的话值得入,坛子里有PDF的。
    先发几张数学绘本里的图片:
    前三张是《阿锤和阿蛋愉快的一天》
    后三张是《公主殿下来的那天》

2013-12-31 09:02:49 使用道具

我没买你好数学,因为我家已经4岁8个月了,《你好数学》我看了一下有点浅。数学绘本36册她看着正合适,基本上都能理解,最后两本关于概率的稍微难懂一些。汉声我打印了前两本给她看还可以,后面的她就有点茫然,我决定过一两年再说吧。

2013-12-31 09:11:43 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-31 08:56
    你问的是汉声还是数学绘本36册啊。我觉的你好数学,数学绘本36册,汉声针对的年龄段不同,是不重叠的。你 ...

汉声数学 我觉得算必入的,但是准备至少6岁以后吧-----------我家比你家girl小几个月   汉声数学我觉得有些难,而且像真正的数学入门教材的感觉了

你好数学我已经入了三辑全

现在就是这个数学绘本36册  ------------貌似现在市面上的数学类绘本正在不断涌现中。。。。    您觉得这套从内容程度上 可以当作《你好数学》的 升级版去读吗  

2013-12-31 09:17:27 使用道具

lutulutu2012 发表于 2013-12-31 09:11
    汉声数学 我觉得算必入的,但是准备至少6岁以后吧-----------我家比你家girl小几个月   汉声数学我觉得有 ...

我没买过你好数学,只是了解过一下。不太好说呢。对了,论坛里有人发过36册的图片的,你自己先看一下内容。如果搜不到的话给我个邮箱,我发给你。先看一下,省得浪费银子。补充,上面的图片就是那位大大发的。我自己的相机没电了。{:soso_e112:}

2013-12-31 09:20:45 使用道具

netspirit1977 发表于 2013-12-31 08:56
    你问的是汉声还是数学绘本36册啊。我觉的你好数学,数学绘本36册,汉声针对的年龄段不同,是不重叠的。你 ...

现在的同类产品好多了  数学方面的------------   我当当收藏夹里几套不同的  正在观望

您觉得手上这套   数学绘本36册   能打几星 (5星满)??

汉声那套貌似是公认的5星     《你好数学》那套我打个3.5星---4星吧最多  

如果同类的3星书太多,入1-2套就够了,不然浪费钱了,毕竟绘本只是个概念引入故事,跟后面真正学数学、思维训练的还是两码事啊 ,幼儿期的话 我觉得不值得投入太多钱买这类了      想听听你的意见!

2013-12-31 09:27:10 使用道具

如果你好数学你只打3.5-4星的话,那数学绘本36册估计能打3星吧,我觉的故事性不太强。所以我先坛子里下了图片以后自己删掉了一批,只买了20本,补充一下女儿缺少的概念。没买全套,觉的有点浪费。