网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天圣诞节公司放假一天, 去女儿的班级里当了一次妈妈老师,跟小朋友介绍了电脑的知识, 小朋友们都很高兴,女儿更高兴. 这样的活动很好,可以更多地了解孩子和她的小朋友们, 打算以后多做几次.
有类似经历的爸妈们来讨论下你们在当家长老师的时候都跟小朋友玩什么了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1520 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蔚蓝的蓝

2013-12-26 13:06:55 使用道具

你们幼儿园真不错,我家还想没有开展过这样的活动,其实我倒有心陪孩子们玩玩
  • 弈奕含笑

2013-12-26 13:14:02 使用道具

我只去讲过故事,时间很短,我姑娘特别喜欢,总是问什么时候还去讲。另外全班小朋友都认识我了,我还认不全她们呢。
  • avivag

2013-12-26 13:39:10 使用道具

我们这边幼儿园也有这样的活动,话说我最擅长讲故事了,可老师们似乎没想起我来{:soso_e109:}
  • tokmie

楼主 2013-12-26 14:02:08 使用道具

avivag 发表于 2013-12-26 13:39
    我们这边幼儿园也有这样的活动,话说我最擅长讲故事了,可老师们似乎没想起我来

你可以主动跟老师申请阿
  • janemean

2013-12-26 20:01:20 使用道具

真不错喔。我们这的幼儿园老师没那功夫了。
  • hehxyy

2013-12-27 06:32:23 使用道具

呵呵,想起来当时我给孩子班上的小朋友讲风筝的制作,孩子们那个兴奋呀,反而是丫头出奇得平静!{:soso_e127:}后来,每次一接丫头,一堆小朋友都叫我XX妈妈,特开心!{:soso_e128:}

2013-12-27 08:43:46 使用道具

我也最擅长讲故事,可我的孩子早离开幼儿园了。我现在想讲故事都没有人听,孩子要自个看。
  • yueyue2008

2013-12-27 08:54:22 使用道具

我们幼儿园请过一个护士妈妈去讲医院的工作。孩子们很开心。
  • xfriday

2013-12-27 12:49:50 使用道具

lz很厉害的呢,呵呵
  • 西风夜凉

2013-12-28 16:45:36 使用道具

明年打算去幼儿园给孩子们讲故事
  • zhaojianxiny

2013-12-28 17:50:02 使用道具

这个活动挺好呀。
  • 平安是福yt

2014-6-25 17:27:48 使用道具

挺好的活动,我们这里没有!
  • oliverstar

2014-6-27 22:02:24 使用道具

我们幼儿园请了二次妈妈当老师了一次做手工,一次做PIZZA给小朋友们吃