网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一、活动安排及手工类网站

1、www.enchantedlearning.com
这是一家百科辞典式网站,包含有文化、科学、地理等方面知识。其中Nursery Rhymes部分整理了许多歌谣,并配合了图片说明了用法。Crafts详细介绍了适合幼儿的手工材料和制作方法。

2、www.billybear4kids.com
这家网站有大量的活动单和游戏资料,根据孩子的水平进行内容分类,有很多在线的幼儿小游戏和活动。

3、www.first-school.ws
该网站的内容按照动物、字母、着色游戏、活动、节日、纪念活动等主题进行整理,非常适合分类学习。

4、www.abcteach.com
这是一家专供儿童、学生、老师、父母搜集资料的网站,资源相当丰富,包括活动单、识字卡、基础语音教学、字母表等等。

5、www.eslkidstuff.com
该网站最大的特点是可以打印童谣,方便和幼儿唱儿歌时使用,除此外还提供识字卡、活动单、手工制作、游戏等资源。

6、www.kizclub.com
这家英语幼儿教育网站最值得推荐的是字母、基础语音教学法和手工制作。还可以自己下载图片制作童话书。

二、故事类网站

1、www.lil-fingers.com
这是一家专门登载故事书的网站,点击“storybooks”就会出现各种在线故事书,包括很多孩子们喜欢的图画和简单有趣的故事。

2、www.storyplace.org
该网站提供了非常丰富的英语童话Flash,并附有各个主题的activity资料,可下载打印使用。童话分为“pre-school”(学前阶段童话)“elementary library”(小学阶段童话)。

3、www.sunshine.co.nz
该网站是新西兰出版社的主页,点击登录页面中的“free resources”可以免费阅读各种童话。

4、www.starfall.com
通过该网站幼儿可以一边学习语音,一边进行阅读练习。

三、歌曲类网站

www.niehs.nih.gov/kids
该网站从A到Z按字母顺序收录了大量的英语童谣,找到某首童谣名称,就可以听到整首童谣的旋律。
1667 查看 18 收藏帖子 (56)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 痞子盖0101

2013-12-26 21:33:13 使用道具

谢谢分享..又是好东西啊..
  • shower_rain

2013-12-26 21:41:18 使用道具

好东东,留爪            
  • hzzju

2013-12-26 21:41:56 使用道具

好东西,谢谢!!!!!!!!
  • 清平月真

2013-12-26 21:54:46 使用道具

谢谢楼主分享
  • keeneagle

2013-12-26 23:08:46 使用道具

很好来自: Android客户端
  • jjmonkey

2013-12-26 23:09:34 使用道具

我也来推荐一个,http://www.eslflashcards.com/,里面有很多单词闪卡(图片)
  • 运气

2013-12-26 23:26:35 使用道具

谢谢楼主分享
  • 都都妈妈08

2013-12-27 14:39:32 使用道具

留爪备用!谢谢楼主分享
  • xinyi1020

2013-12-27 21:58:12 使用道具

• ihatepp

2014-1-2 11:27:20 使用道具

喜欢这种推荐贴,谢谢lz
  • 逆行的水珠

2014-1-3 12:03:13 使用道具

收藏备用,谢谢分享
  • kvivi

2014-1-5 21:40:56 使用道具

谢谢分享!第六个做字母手工特别好
  • 东方龙

2014-3-13 17:07:18 使用道具

谢谢分享!
  • relaxenjoy

2014-3-13 17:47:56 使用道具

谢谢分享..又是好东西
  • littleair

2014-6-4 16:26:23 使用道具

谢谢分享!!
  • mijiyi

2014-6-12 12:12:33 使用道具

不错,收藏
  • cathy小卷

2014-6-13 08:51:17 使用道具

爸爸都是技术达人哇!
  • 八月牛顿顿

2015-1-28 22:56:32 使用道具

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!