网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友让帮她海淘个儿童汽车座椅,美逊我试了,好像不能直邮到中国,请问大家还知道什么网站能把儿童座椅直邮到中国么?如果有推荐的座椅牌子就更好了,谢谢
1285 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风生云起

2013-12-27 02:21:27 使用道具

我知道朋友是美国熟人寄到国内,推荐Britax Marathon,安全系数据说非常高,不过价格也非常高
  • sxlyaya

2013-12-27 16:32:19 使用道具

德国有个网站好像可以直邮的
  • 黄瓜鱼

2013-12-27 21:56:40 使用道具

kidsroom.de德国的直邮
  • 万水千山

楼主 2013-12-27 22:01:13 使用道具

风生云起 发表于 2013-12-27 02:21
    我知道朋友是美国熟人寄到国内,推荐Britax Marathon,安全系数据说非常高,不过价格也非常高

Britax Marathon,记住了,谢谢!
  • 万水千山

楼主 2013-12-27 22:01:51 使用道具

黄瓜鱼 发表于 2013-12-27 21:56
    kidsroom.de德国的直邮

kidsroom.de,收到了,谢谢!
  • 黄瓜鱼

2013-12-27 22:48:41 使用道具

万水千山 发表于 2013-12-27 22:01
    Britax Marathon,记住了,谢谢!

Britax在kidsroom上是Romer,我也买了这个牌子
  • 陈落落

2013-12-28 11:33:50 使用道具

直接淘宝上买直邮的 也挺快的
  • zhuandafa

2013-12-28 15:19:43 使用道具

可以转运吧。
  • 谁家小谁

2014-1-2 15:23:50 使用道具

从德国买,最好一次买2个,运费比较划算,可以跟别人拼一单
  • 谁家小谁

2014-1-3 11:20:27 使用道具

你找个什么妈妈论坛或者看看周围的朋友,同事什么的,有没有人要买~~~
    挺好找的~~~
  • vigeria

2014-1-4 08:20:00 使用道具

万水千山 发表于 2013-12-27 22:01 Britax Marathon,记住了,谢谢!

我家是这个  是一款较大的 frontier 85 因为孩子用的时候是两岁半 他个子相对高   美版是isofix   欧版是?latch     美版相对贵点    我们当时就是因为美版上面  就是孩子胸口有个搭扣 选择了美版
  • fayehongdou

2014-1-5 16:59:15 使用道具

• 谁家小谁

2014-1-6 10:33:29 使用道具

德国网站是直邮的,会发一个特别大的箱子,里面放两个安全座椅~~~我的就是这样买回来的。
  • 红檀

2014-2-6 21:33:25 使用道具

谁想一起拼一个?3-13岁的
  • 我是乐宝妈

2014-2-7 09:12:00 使用道具

我想买,不知道具体价格多少 ?我女儿现在三岁半多点,原来用的那个不太好,想换一个。
  • mefenglin

2014-2-8 13:08:54 使用道具

KIDSROOM 上面 好像是免邮的啊
    最近想买 CONCORD Transformer XT的 有没有人要拼单啊
  • yaya513

2014-2-10 12:33:22 使用道具

还有德国www.kidscomfort.eu,可以和ks比较一下,两个网站都可以直邮,而且德国退税19%,基本上等于抵消了运费了
  • bobolyg

2014-2-16 09:17:25 使用道具

我也考虑要买一个哟,有高手我来拼单吧
  • 在。。

2014-2-17 01:38:13 使用道具

同想买一个3到12岁的,有拼单不
  • 苹果西瓜

2014-2-27 09:41:33 使用道具

我也要买,但是完全不懂, 有高手找我拼单吧!
  • katiechen1980

2014-2-27 20:40:09 使用道具

如果买2个,地址是可以分开写的,邮哪写哪。
  • jing200410

2014-3-1 09:05:41 使用道具

我有贝安宝的有兴趣私我。工厂直接拿货,比淘宝任何一家便宜
  • daxiaoshan

2014-3-5 09:05:30 使用道具

德淘最方便了,一般都在kidsroom和kidscomfort,直邮而且退税。但是呢,我觉得可能买一个不会被税呢,邮局直接送你家不用去hg喝茶浇水。摔坏倒不太可能吧,你想这东西本来就是抗摔的呀。
  • 小蛮子

2014-3-19 16:51:19 使用道具

Amazon、Diapers上也有可以海淘