网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几个月败了个乐视盒子,试用了一下感觉不错.也推荐大家用一下.
其他的盒子也一样好用,只是买乐视盒子不用象小米那样排队,所以痛快选择乐视.
现在电视盒子都是安卓系统的,只要有宽带,家里有wifi,安装百度云和115网盘的程序,就可以直接在家里的电视机上播放,而且也支持字幕.
也可以连接无线鼠标键盘,可以象操作电脑一样。同样可以安装pdf软件,直接在电视上看pdf文件,当然速度可能就没有电脑上看pdf那么快捷,毕竟只是个小盒子而已。
同时也可以安装个泰捷软件,可以收看国内海量电视台节目,比如贵州台那个围棋节目就可以免费观看了.
18360 查看 43 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tomorrowgreen

2013-12-27 08:59:43 使用道具

不知道是啥,虽然你讲了一大通
  • 叮叮当铃

2013-12-27 09:00:31 使用道具

是淘宝上败的吗?
    是不是装上乐视盒子,电视还要接网线呢?
  • 阿嚏QQ

2013-12-27 09:01:37 使用道具

泰捷软件有没有电视回放功能阿
  • 琴音711

2013-12-27 09:04:44 使用道具

天猫魔盒 可以么???
  • 一年等千回0313

2013-12-27 09:06:33 使用道具

先赞一个,我理解是,用电视盒子,就可以在电视上,看115盘和百度云视频了。这时还需要连接电脑吗?
  • asyouplease

2013-12-27 09:09:00 使用道具

一直在关注类似产品。谢谢介绍。
  • lavalise

楼主 2013-12-27 09:09:59 使用道具

其实可以这么理解电视盒子就是个安卓手机,只是不带电话功能,和屏幕。屏幕就是你家电视。你在你电话上如何安装软件,在盒子上也是一样。手机在家连接wifi,需要家里有无线路由器,盒子也一样。
  • anniewen2002

2013-12-27 09:12:36 使用道具

哦, 回家试试.
  • jiankan

2013-12-27 09:13:34 使用道具

家里有三个机顶盒,一个美如画一个开博尔一个APPLETV,不过还真没试过直接播网盘文件呢,回家试试。
    话说要播网盘文件必须要能安装软件的机顶盒,有的机顶盒做死系统的应该没法播,买的时候要注意问一下。
  • lavalise

楼主 2013-12-27 09:14:54 使用道具

比如在这里下载了老王的资源,放在115的网盘上。可以在电视盒子上打开115网盘程序,连接上115,找到老王分享给你的文件,就可以直接在电视上播放,如果老王分享给你的文件有字幕文件,视频就可以带字幕。不需要在下载到电脑上,可以直接播放。
  • human8315

2013-12-27 09:16:43 使用道具

小米盒子可以么
  • hankscrystal

2013-12-27 09:20:53 使用道具

乐视盒子我家倒有一个,平时也就老人在家看看电视剧的,还没仔细研究过直接看网盘视频的功能,倒是可以试试,免得每次都下载到U盘里。
  • 沙冲子

2013-12-27 09:45:30 使用道具

乐视盒子得收服务费,小米没有,是这样吧?
  • 沙冲子

2013-12-27 09:57:18 使用道具

亲爱的,我感觉小米官网是宣传用,淘宝大把的卖啊不用排队。。
  • lavalise

楼主 2013-12-27 10:08:55 使用道具

谢谢.还真不知道这个事儿.因为这东西很便宜,就没怎么比较就买了.用了以后,觉得还错.以前还想买个小米手机呢,还是要求排队,所以就没买.
  • 沙冲子

2013-12-27 10:28:30 使用道具

lavalise 发表于 2013-12-27 10:08
    谢谢.还真不知道这个事儿.因为这东西很便宜,就没怎么比较就买了.用了以后,觉得还错.以前还想买个小米手机呢 ...

其实,我也在到处看盒子呢。。。。我和老公的手机都是小米的,所以知道不用官网买。
  • 雅轩

2013-12-27 10:44:33 使用道具

回去试试小米盒子&网盘
  • snipeer

2013-12-27 21:18:44 使用道具

• 瑞希妈

2013-12-28 17:30:04 使用道具

厉害呢,学习下
  • jnuzl

2013-12-28 17:42:44 使用道具

带宽多少?卡吗?
  • cmq

2013-12-30 11:15:57 使用道具

请教怎样把电脑和电视连起来,在电视里看资源,电脑太费孩子的眼睛
  • 点滴

2014-3-7 14:40:29 使用道具

jiankan 发表于 2013-12-27 09:13
    家里有三个机顶盒,一个美如画一个开博尔一个APPLETV,不过还真没试过直接播网盘文件呢,回家试试。
    话说要 ...

APPLE TV可以看百度盘吗?

点滴于2014-3-7 14:43补充以下内容:
    不太懂,这个盒子可以共享到台式电脑里的视频资源吗?谢谢
  • 点滴

2014-3-8 12:52:20 使用道具

jiankan 发表于 2013-12-27 09:13
    话说要 ...

确实纠结了很久,昨晚都想干脆再入一台电脑算了,因为现在只有一台台式机,孩子用了,我们没得用
  • 不同凡想

2014-3-8 13:34:42 使用道具

最关心带宽问题,播放高清电影需要多少M的带宽?
  • lavalise

楼主 2014-3-8 13:41:44 使用道具

1080p的需要10m以上。一般超清6m也够用。
  • 小麦芽丫

2014-3-8 13:56:36 使用道具

我们家收了个小米盒子 看电影什么很方便   
  • 雀巢

2014-3-10 07:08:33 使用道具

电视需要有usb接口吗
  • rainyjewel

2014-3-23 08:59:53 使用道具

楼主,我也用盒子看云盘上的视频特方便。想请教下如何用盒子在电视上看PDF文件?求推荐一个软件
  • demosay

2014-3-23 09:40:22 使用道具

1. 京东上创维盒子也可以;乐视盒子也不错;
    2. 用盒子就不再需要电脑了,用盒子连接电视,可以直接看网盘里的视频;
    3. 安装pdf软件,可以看pdf绘本;
    4. 盒子上接无线鼠标,用无线鼠标进行操作是最方便的;
    5. 需要网络正常,至少独占4M以上...
    6. 用盒子最大的好处是从此看美剧韩剧太方便了,看电影也太方便了,实在太多了,很多1080P的电影...老人家一定很喜欢...全是免费的。