网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

书单中列了将近一年的书这次基本都收齐了,当当的书有19,29,49折,京东的书没什么活动,不过很早就想给儿子买贴纸书了,一直等不到活动,想买就买了。JD,当当,亚马逊,天猫这几家电商的价格各有所长,天猫的一套公文书比京东和当当都便宜很多,亚马逊的体验英语Z秒杀41折也非常划算,比我当初在JD买的体验英语200-100的活动折扣更低。这173册总共780元,这下能消停一阵了,也不知道儿子什么时候能消化完{:soso_e128:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3805 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木鱼

2013-12-27 09:56:40 使用道具

才1岁的bao?
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 09:58:05 使用道具

木鱼 发表于 2013-12-27 09:56
    才1岁的bao?

明天就1岁10个月了{:soso_e113:}
  • 落落~

2013-12-27 09:58:06 使用道具

好多,你儿子才1岁多就买这么多呀
  • liyan47506

2013-12-27 09:58:22 使用道具

同楼上,这么囤到什么时候啊
  • misxy328

2013-12-27 09:58:52 使用道具

天猫当当?公文式2-3岁折后48.33?还是折前?
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 09:59:32 使用道具

misxy328 发表于 2013-12-27 09:58
    天猫当当?公文式2-3岁折后48.33?还是折前?

公文48.33是折后包邮,天猫
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 10:00:12 使用道具

liyan47506 发表于 2013-12-27 09:58
    同楼上,这么囤到什么时候啊

我买的都是2-3岁的书,很快就能用上的,3岁以上都没买
  • 贪得无厌

2013-12-27 10:01:17 使用道具

艾玛,汤姆、身体,都是我女儿现在才在看的,爱自己(字超长)、小怪物估计要四岁以上才能看的。超龄的囤了多了些
  • 小饼饼82

2013-12-27 10:02:50 使用道具

好多好多书
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 10:04:11 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-27 10:01
    艾玛,汤姆、身体,都是我女儿现在才在看的,爱自己(字超长)、小怪物估计要四岁以上才能看的。超龄的囤了 ...

啊?是吗? 我看有些里面字不算多啊。不过孩子也不一定,家里有些书字很多的他也很喜欢看,不到一岁的时候就能看完一整本爷爷一定有办法。
  • whitetea

2013-12-27 10:09:28 使用道具

太厉害了,这么多

2013-12-27 10:18:20 使用道具

双鱼果果 发表于 2013-12-27 10:04
    啊?是吗? 我看有些里面字不算多啊。不过孩子也不一定,家里有些书字很多的他也很喜欢看,不到一岁的时候 ...

我崽现在翻书都还不会,真不知道什么时候才能自己看……
  • 肖钧钧

2013-12-27 10:31:47 使用道具

屯就屯吧,都是热门书。忍呀忍,只买了体验,虽然明知有过107的低价,不等啦。来自: iPhone客户端
  • 浅笑盈盈

2013-12-27 10:37:23 使用道具

上了爸妈网,才发现自己买书真不多啊!{:soso_e113:}
  • heyypp

2013-12-27 10:40:28 使用道具

公文式教育坛子里有PDF,为什么不打印呢~买着怪贵哩
  • 贪得无厌

2013-12-27 10:42:42 使用道具

双鱼果果 发表于 2013-12-27 10:04
    啊?是吗? 我看有些里面字不算多啊。不过孩子也不一定,家里有些书字很多的他也很喜欢看,不到一岁的时候 ...

孩子也许能看完一本,但未必能明白里面的意思。
    我女儿两岁的时候无比爱幼幼那套,整整读了半年,我觉得那才是娃的当时程度。
    例如鼠小弟,一页一行字,我女儿两岁半听和三岁听,状态完全不一样,两岁半只是听热闹,三岁的时候听的哈哈大笑,她才明白里面的笑点在那~然后无限爱鼠小弟。
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 10:42:47 使用道具

heyypp 发表于 2013-12-27 10:40
    公文式教育坛子里有PDF,为什么不打印呢~买着怪贵哩

还是喜欢书的手感{:soso_e113:}
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 10:44:37 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-27 10:42
    我女儿两岁的时候无比爱幼幼那套,整整读了半年,我觉得 ...

恩,你说的对!阅读不能超龄,我还是囤着吧{:soso_e109:}这几套是是看着热门,没考虑适合的年龄。家里还有40册贝贝熊呢{:soso_e127:}
  • iceice930

2013-12-27 11:07:18 使用道具

• congwy

2013-12-27 12:15:38 使用道具

好 不错     刚刚好
  • suosuoyan

2013-12-27 12:30:59 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-27 10:42
    我女儿两岁的时候无比爱幼幼那套,整整读了半年,我觉得 ...

同意这个。
    孩子快2岁时候在论坛里看到推荐婴儿游戏绘本,买了,我不喜欢,孩子也没兴趣。
    最近总拿出来看,自己边看边说。
    还有小熊宝宝,考拉宝宝,从1岁多看到现在。
    我同事的孩子都6岁了,还喜欢看小时候的乔比之类的书呢。
  • suosuoyan

2013-12-27 12:32:08 使用道具

suosuoyan 发表于 2013-12-27 12:30
    同意这个。
    孩子快2岁时候在论坛里看到推荐婴儿游戏绘本,买了,我不喜欢,孩子也没兴趣。
    最近总拿出来 ...

因为我家说话晚,这些简单的书现在正好练习看图说话。
  • hauren

2013-12-27 12:36:58 使用道具

还好啦,不觉得里面有很多的超龄书啊,我家这个年纪你书单里面不少已经看了。花格子我没舍得买,等你反馈啊。
  • circles

2013-12-27 12:38:20 使用道具

公文式和多湖辉感觉蛮像的。有差别吗,哪个好哟
  • liyan5618

2013-12-27 12:40:12 使用道具

建议不要屯超龄太多的,折扣年年有啊。
  • 双鱼果果

楼主 2013-12-27 15:27:24 使用道具

hauren 发表于 2013-12-27 12:36
    还好啦,不觉得里面有很多的超龄书啊,我家这个年纪你书单里面不少已经看了。花格子我没舍得买,等你反馈啊 ...

好的,有妈妈推荐花格子,我之前还收了一本英文的,但儿子就是不看{:soso_e141:}
  • yuanyuan521

2013-12-27 16:16:39 使用道具

有的书屯的有点早,公文式教育需要慢慢玩,基本两岁半宝宝也就玩一点点,我家目前两岁半,小兔汤姆可以看看,小怪物貌似也早了。还有那个可爱的身体我刚人了,感觉还是早了点,那个乐悠悠到时可以 一点点建议哈
  • 布什娘

2013-12-27 16:50:51 使用道具

花格子大象我看着有点花眼呵呵
  • zzmmok

2013-12-27 16:56:16 使用道具

楼主大手笔呀,俺这两天下下了三单,花了不到三百。