网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个是我在网上找到的
       提起这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法. 有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里 ,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基. 我慢慢说我的经历吧.
  本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是
中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密地方,任何人都不能随便入内的 ..那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话 ,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.’’他父亲说完就挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯
  德基鸡厂的内幕 ..他说每个鸡身上全被插着
管子, 一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,朋友们,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿.我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子, 我......无语了一切都是为什么,为什么我们中国人这么喜欢吃肯德基呢?如果有特别细心的朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看到外国人的,全是中国人啊。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???
  真的是这样的~~其实不管是kfc还是
麦当劳都是一样的,我有个朋友也和我说过的,她现在在澳大利亚。她是因为学校做什么报告去的kfc看了制作过程,和怎么培育鸡的,真的是每个都有6个翅膀啊~~她说看了那个叫恶心啊~~真的没有毛的~~
  这种
垃圾食品不要吃了,为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些垃圾啊,都是打激素的~~ 。。。(以上是全文)
  希望大家看到后相互转告..发动群众力量,号召大家“拒绝垃圾食品”!为了自己的身体,为了家人的身体,为了中国下一代的身体....我们力所能及的去号召!

原视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NjAzMjQ=.html

评分查看全部评分

sammiyu + 10 谢谢分享
7238 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherishlv

2011-6-11 15:19:34 使用道具

真是恶心 日语不懂 以后还是少吃。
  • 寻秦

2011-6-11 15:20:33 使用道具

不是吧
    这个都要贝壳买啊
  • 澈天澈地

2011-6-11 15:31:37 使用道具

有点恶心滴 {:soso_e117:}
  • maiomaont

2011-6-11 15:41:23 使用道具

还是要拒绝垃圾食品{:soso_e185:}
  • ccoo

2011-6-11 15:50:17 使用道具

我觉得不太可信。网络上的东西,有些PS过,不足为信。
  • 苗潼

2011-6-11 15:53:10 使用道具

没敢看完,恶心死了{:soso_e119:}
  • 娃爱的墨墨

2011-6-11 15:55:07 使用道具

以后千万要少吃垃圾食品啊
  • 爱安妮

2011-6-11 16:17:07 使用道具

以后不要给孩子吃垃圾食品了,家长都知道是垃圾食品还是给孩子买来吃
  • franklee

2011-6-11 16:36:35 使用道具

的确是垃圾食品,但说的还是不可信的,视频也没去看.美国食品比中国食品应要安全点.
  • franklee

2011-6-11 16:37:53 使用道具

这种我在QQ群见过,有点感觉像是说谎,造假爱国.
  • xuhui

2011-6-11 17:12:34 使用道具

以前看过这个了.
  • kiddy2010

2011-6-11 17:21:18 使用道具

天!真恶心哪!{:soso_e119:}
  • rulansixin

2011-6-11 17:32:03 使用道具

太丧良心啦!
  • milkrabbit

2011-6-11 18:06:39 使用道具

虽然是洋垃圾,不过有时候我觉得说不定比国内小店里卖的食品安全些。
  • tjalexandra

2011-6-13 09:58:19 使用道具

虽然快餐比较垃圾,但总觉得这个视频不可信,这样的鸡能养活成本要比正常鸡高的多吧,
  • 手心

2011-6-13 11:06:37 使用道具

文字内容漏洞百出,不足信~~
    至于视频,只是证明有不长毛的鸡而已,日文听不懂,估计是做研究的不是拿来吃的吧~~
  • 幸福的小熊熊

2011-6-13 12:36:16 使用道具

真是恶心~~~~~~~
  • 两只猪妈

2011-6-13 12:56:34 使用道具

我儿子管肯德基叫肯垃圾 麦当劳叫卖垃圾    有一次我故意饭后请他们吃肯德基的汉堡  由于是吃饱的缘故吃什么都不香 所以他俩第一次吃 汉堡 就说难吃死了   以后就再不想吃了   只是很喜欢吃薯条~
  • 快乐珈毅

2011-6-14 09:35:16 使用道具

不敢看,以后不吃
  • 嘉娘

2011-6-14 10:15:02 使用道具

有点害怕,不敢去看
    前几天还吃的,真是---
  • yixin0206

2011-6-14 10:27:06 使用道具

听说过这种说法,不过我们邻居有个老家是阳谷的,她的同学现在办养鸡场,她说肯德基都从他们那里进货,很靠得住的。所以网络上的东西好多不是特别真,不过垃圾食品还是尽量少吃了。
  • 欢乐岛

2011-6-14 15:33:12 使用道具

太可怕啦!回家给孩子看看,自己也不敢吃啦!
  • huizheng

2011-6-14 15:44:33 使用道具

噢,恶心得很哪。
  • zxlzlsky

2011-6-14 16:10:09 使用道具

这个好像是以色列养殖红色无毛鸡的,貌似跟KFC和M没什么关系。不过这两样还是不建议吃,我家宝贝就从来不吃,非要吃的话可以试着自己做,不是很难。
  • zxlzlsky

2011-6-14 16:17:26 使用道具

franklee 发表于 2011-6-11 16:36
    的确是垃圾食品,但说的还是不可信的,视频也没去看.美国食品比中国食品应要安全点.

可能也不太安全!下面的视频是美国的一部纪录片叫《食品公司》,可以参考一下

• steven2005

2011-6-14 19:22:40 使用道具

这视频还真够可怕的。
  • phh2700

2011-6-17 18:36:21 使用道具

很恶心,我以前也有一个朋友跟我说KFC的鸡翅
  • phh2700

2011-6-17 18:42:54 使用道具

以前也有朋友跟我说KFC的鸡翅,一只鸡身上有6个鸡翅,当时有点不可思议,还以为她道听途说呢!
  • epmiss

2011-6-17 19:55:14 使用道具