网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
又到年末了,你今年的成绩如何?来汇报啦~~~
1635 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-12-27 15:27:11 使用道具

被物价超越了。
  • 大雨豪

2013-12-27 15:28:57 使用道具

我今年的最大成绩是给家里又添了个儿子
  • sandy110930

楼主 2013-12-27 15:29:39 使用道具

我先汇报:
    今年账户资金增值70%,如果不是12月连跌13天,账面就更好看了。抽取了15w吧,大概是,买房子,还债3w,还有供楼,花费了部分,没完全统计,因为统计不清楚,账面比2013年年初增值70%,因为今年重仓特变电工,表现还可以,又不需要很操心,也算满意了,大盘的增长还是负的呢,算是跑赢大盘了,当然,更创业板比,我没法比的了,我比较保守,不敢进军创业板。
    慢慢来吧,明年儿子上幼儿园了,考虑是自己创业还是找工作,努力开源节流。
  • 夜里的向日葵

2013-12-27 15:33:20 使用道具

不盈不亏吧
  • excitinglulu

2013-12-27 15:34:08 使用道具

跳槽 涨了50% 接下来要买房 又要穷了

楼主 2013-12-27 15:34:40 使用道具

我计划好3个月需要花的钱,剩余的多的就买股票,少的就买券商的集合理财,让资产慢慢增值。
  • dongchho

2013-12-27 15:34:46 使用道具

白忙一场。。
  • cindy_1980

2013-12-27 15:40:58 使用道具

最大的收获给闺女买上了学区房,老公的在职研究生毕业了,有电话来问我理财,我果断的告诉她:“我家无财可理!”
  • 若有花魂

2013-12-27 15:42:47 使用道具

cindy_1980 发表于 2013-12-27 15:40
    最大的收获给闺女买上了学区房,老公的在职研究生毕业了,有电话来问我理财,我果断的告诉她:“我家无财可 ...

宝妈真霸气~
  • jiankan

2013-12-27 15:47:48 使用道具

今年收支平衡,明年估计负资产增加。
  • cherrymama

2013-12-27 15:49:11 使用道具

楼主太厉害。我家不记账,根本不知道花了多少钱,存了多少钱。也就不知道总的支出和收益了。反正2个人的工资就在工资卡里面,缺钱了,就取来用,买东西经常刷卡,到点了就还钱。不是乱花钱的人,换句话说,是吝啬的人,每月信用卡大致2000左右吧,房贷5500左右,生活费,不知道呢,有时候买菜啥的也用信用卡,不定时的取钱来做生活费。多的钱在老公那里,做银行理财,到期了,有时候也不知道继续做,空几个月然后又做银行理财,活期也就是工资卡里面有了钱了也慢慢存来做成理财了,真是心里没数呀。
    最近喜欢上了余额宝,转了1万多一点点,每天近2元的收益,这就是我的收益了,囧。给小孩也开了一个余额宝,存了500元,每天8分钱的收益。
    求理财支招。
  • dilifang

2013-12-27 15:55:30 使用道具

cherrymama 发表于 2013-12-27 15:49
    楼主太厉害。我家不记账,根本不知道花了多少钱,存了多少钱。也就不知道总的支出和收益了。反正2个人的工资 ...

我也只会银行买买理财产品,连余额宝都没用过,需要学习呀。

楼主 2013-12-27 16:20:29 使用道具

话说,今年年初买的房,现在都涨30%,好吓人啊
  • 大雨豪

2013-12-27 17:37:40 使用道具

大雨豪 发表于 2013-12-27 15:28
    我今年的最大成绩是给家里又添了个儿子

忘记了 为了俩宝着想 今年新入了一套花园洋房 不过这都是老公的功劳了
  • qqz33

2013-12-29 10:44:32 使用道具

亏损30%,惨啊
  • lucylily

2013-12-31 12:44:02 使用道具

炒股,盈利约10%