网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
又催大家了,呵呵!有点不好意思!
教育观点
6119 查看 33 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wxy2008

2011-6-11 16:03:15 使用道具

当爸,新来的要先报名吗?我正在准备作业呢,不容易啊。
  • zwyqs

2011-6-11 17:57:39 使用道具

我交错地方了,交到这一周计划帖子去了
    上一周以为要交,录了,结果一看,超前准备了。
    让Evan同学来参与,人家不愿意,搞了半天才答应提供几句,请同学注意2分32秒时候Evan的表现吧。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 很棒!50分
  • 沛沛妈

2011-6-11 18:14:08 使用道具

晕,上午贴到那个周学习计划贴里面去了,里面已经有好几个了,当爸加分的时候表忘了哈,呵呵~~

那个删了,贴这里来吧

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 也很不错
  • COLUU

2011-6-11 19:28:04 使用道具

我也来交作业了

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 呵呵
  • 闹妈咪

2011-6-11 19:28:18 使用道具

天啦,都很强啊,我录了N次都不满意,怎么办啊?我读的一点洋味都没有
  • 沛沛妈

2011-6-11 21:17:56 使用道具

COLUU 发表于 2011-6-11 19:28
    我也来交作业了

上传的时候用flash,而不要点视频。。。弹出的对话框填入链接和尺寸。

链接这里复制,看下图红色框框里面.

然后长宽设置一下,我的设置是350*50

• catherine_moon

2011-6-12 00:24:34 使用道具

交作业了

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 不错
  • 千千妈

2011-6-12 00:36:40 使用道具

我记得是十二号前交,一白天带孩子玩去了.现在赶紧着交了.已录完,上传,等待审核中.
    检讨一下:这一集比第一集长多了,虽然在千千的严格督促下,还是没有完全背会.
    在交作业的过程中,有些没背熟的还是偷偷瞄了下

评分查看全部评分

当当爸爸 + 40 不错
  • 猜猜妈妈

2011-6-12 14:31:13 使用道具

猜猜呼呼去鸟,我来占位,一会儿录音,嘿嘿,

赶在13号之前半小时交作业哈哈。继续听音频,看视频,中间不时看看台词的cheating版。。

还是有几句太快了说不清楚啊,,下次再努力揩油!!
    交了作业我就可以安心的呼呼去鸟。。

评分查看全部评分

• 依依妈妈

2011-6-12 15:28:36 使用道具

这次可真是听的少了,最近4天上网的时间都屈指可数。
    刚录的,录的时候家人来找,随手拿着书使劲挥让出去,结果录下一阵哗啦声。
    YY录音不会用,还是用的电脑自带的录音功能,结果还是有句子背了没录下来。

评分查看全部评分

• liushengli9595

2011-6-12 16:00:21 使用道具

两周的时间很充足,所以这次比第一集少录了好几遍,希望下次一遍过,给自己加油!
    http://www.tudou.com/v/8cDcqncXgUY/&rpid=89895536/v.swf

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 很好啊
  • ymei

2011-6-12 17:17:09 使用道具

• 丽水紫贝

2011-6-12 17:18:31 使用道具

偶家的也正在呼呼,反正她也不愿意的,自己背的,其中的一个地方看了文本啊。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 45 不错
  • 怡然的懒妈

2011-6-12 18:50:33 使用道具

录了好几遍,还是有几个地方错啦!呵呵!

评分查看全部评分

• saramevan

2011-6-12 19:53:10 使用道具

Cindy在旁边提示,要不然真难背哈。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 女儿利用率高
  • wxy2008

2011-6-12 20:35:26 使用道具

错过了前两周,才来参加这个活动,作业还贴错地方了,赶紧转过来。

看着短短的一集,要流畅地背出来可真不容易。试了几次都是断断续续地,最后还是读了一遍。下次时间充裕的话一定好好背。好久没有做作业了,又找到了做学生的感觉。

昨天趁着宝宝睡觉的时间录音,折腾了半天软件,终于录音成功。跟楼上的沛沛妈学了招上传flash,谢谢啦。

评分查看全部评分

• sunnymum

2011-6-12 21:55:38 使用道具

先占位吧,这两天就折腾面包机了  =============  教作业,这欠债的感觉真是不好受http://www.tudou.com/programs/view/pNSW7-DO5pM/
  • tjalexandra

2011-6-12 22:31:55 使用道具

天,今天又忘了买麦了,明天去办公室找一个再录吧,再学上传,先占位。
  • 寒露

2011-6-12 22:38:35 使用道具

哦哦哦,交错地方了
    卡由第二集Legion妈妈背

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 很好啊
  • pearl_water

2011-6-12 22:58:03 使用道具

正在通过土豆审核,感谢Kitty替我分担了卡由的角色,还陪我录了这么多遍。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 很棒
  • 武汉飞鱼

2011-6-12 23:23:22 使用道具

交作业 这集没有第一集熟练,有几处小错误。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 不错不错
  • 瑶瑶妈

2011-6-13 10:05:45 使用道具

这两天陪孩子都没上网,赶紧补上

评分查看全部评分

• 一九九七

2011-6-13 10:39:46 使用道具

惭愧了,这次GARY没有陪我练啊,我自己都还有好几处音都没有发准。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 40 声音很轻
  • kellyan

2011-6-13 10:40:40 使用道具

不熟练,倒腾了半天怎么上传到土豆上还是有杂音,听得时候声音别太大吓着耳朵,郁闷

按前面妈妈说的复制链接 怎么没有出来小框框呀?

哈哈,又学了一招,开心! 另检讨,上面是不完全纯背版,偷瞄了昂!

评分查看全部评分

当当爸爸 + 40 不错 有杂音
  • sleet

2011-6-13 16:56:44 使用道具

呀!怎么办?还 没背下来!!!
  • diana_d

2011-6-13 22:53:11 使用道具

汗!
    第二周作业交不上了
  • lily30048

2011-6-14 13:07:45 使用道具

上周太忙,今晚上传
  • sleet

2011-6-14 15:22:09 使用道具

我 又交迟了!迟到好过不到!一会等土豆审玩我 就 上!
  • sleet

2011-6-14 15:38:47 使用道具

把宝宝丢给外婆!背了 一个小时的成果!

评分查看全部评分