网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有类似kiid's abc和big muzzy难度的动画啊?感觉这两个动画比较容易听懂,适合刚开始的小孩子,孩子现在听烦了这两个了,那位高手再给推荐几个啊?
3493 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello宝贝

2013-12-27 23:36:00 使用道具

peppa pig 吧,一般来说孩子都很感兴趣,听不懂也没关系
  • 快乐庄园

2013-12-27 23:57:08 使用道具

我们才开始看KIDS ABC,    big muzzy的资料还在收集中
  • liuyuqiao

楼主 2013-12-28 00:16:29 使用道具

hello宝贝 发表于 2013-12-27 23:36
    peppa pig 吧,一般来说孩子都很感兴趣,听不懂也没关系

我们刚开始就是看的这个,很感兴趣,看了半年多,可能看的次数太多了,目前对这个不太感兴趣了。
  • seashell

2013-12-28 00:21:26 使用道具

推荐zippy,比peppa pig简单,女儿3岁左右的最爱

评分查看全部评分

liuyuqiao + 10 孩子很喜欢看哦,谢谢。有好的再给俺推荐哦
  • hello宝贝

2013-12-28 00:22:21 使用道具

小鸟趣事多也不错,语速要快一些
  • al78

2013-12-31 11:59:39 使用道具

我家才开始看小考拉。。。差一个级别啊,哈哈
  • andyh2008

2014-1-2 22:28:34 使用道具

我家也才看 big muzzy 和kid abc。。
  • liuyuqiao

楼主 2014-1-2 23:54:16 使用道具

andyh2008 发表于 2014-1-2 22:28
    我家也才看 big muzzy 和kid abc。。

我家的和你家宝看的效果应该不一样,我家的是看热闹,你家宝估计是能大部分听懂。
  • hello宝贝

2014-1-3 09:44:50 使用道具

楼主多给孩子听吧,孩子还这么小呢,听什么都无所谓的,可以试着看看换成儿歌类的,这么小的孩子,有的时候不是听不懂,而是理解不了。
  • Truman_Liang

2014-1-5 22:22:22 使用道具

牛娃要从小抓起
  • 杜杜狼

2014-1-10 08:45:48 使用道具

zippy and me还不错

评分查看全部评分

liuyuqiao + 10 非常感谢哦,我让宝看了一下,非常喜欢。很.
  • crystalzhang

2014-3-5 10:02:47 使用道具

分红朱小妹也可以