网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
高清自制初级绘本DOGS----埃米莉•格雷维特 (Emily Gravett)之一
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 9495&fromuid=123533

埃米莉•格雷维特 (Emily Gravett)--名绘本作者。

很喜欢她的清淡的风格,也十分幽默。

最近在当当合集中收了一本她的册子,扫来大家共赏,喜欢的可以入手啊。
亚马逊链接,相当不便宜:
http://www.amazon.cn/Matilda-s-Cat-Gravett-Emily/dp/1442475277/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1388217998&sr=1-2
当网合集,很划算:
http://product.dangdang.com/23205231.html

每一页会重复上一页的话,然后再用铅笔删除,写一个新的喜好,总的来说是一只纠结的猫的故事。
看看这只纠结的猫喜欢读什么书呢?这不就是我前面发的那本DOGS么~~~
11 拷贝.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2133 查看 19 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wja-tj

2013-12-28 16:54:58 使用道具

收啦,O(∩_∩)O谢谢
  • thebigtiger

2013-12-29 07:08:07 使用道具

收了收了,要是有音频就更好了{:soso_e113:}
  • 帅帅猴的妈

2013-12-29 16:04:53 使用道具

太感谢了,正对这本感兴趣,楼主辛苦了!
  • 瑞希妈

2013-12-29 16:28:23 使用道具

真可爱啊,喜欢

2013-12-29 20:15:37 使用道具

好ok a               
  • zhm99

2013-12-30 09:10:21 使用道具

收了,收了,好可爱的样子,我家孩子最喜欢她的玩具猫咪,下了给她看看。
  • 六一妈妈

2014-1-2 19:45:18 使用道具

很喜欢她的作品,谢谢LZ分享
  • cutemilly

2014-3-10 14:15:53 使用道具

多谢,下来看看,喜欢猫咪。
  • cutemilly

2014-3-10 14:18:44 使用道具

埃米莉•格雷维特 (Emily Gravett)之二来了,还有之三之四吗?殷切盼望中!!
  • 开心的潇潇

2014-8-21 16:26:35 使用道具

感谢。谢谢。
  • jintracy2000

2014-8-22 16:14:02 使用道具

猫狗都收了
    ~~~
  • walkingrose

2014-8-22 16:31:57 使用道具

谢谢分享……
  • walkingrose

2014-8-22 17:01:21 使用道具

谢谢分享……
  • kikifql

2014-10-2 19:59:58 使用道具

当初好想收这本书,课时太贵了。谢谢楼主的分享,让我终于知道内容啦
  • pusaes

2015-5-15 15:53:13 使用道具

真不错,感谢分享~~~~~~
  • fancy0927

2020-4-27 13:49:53 使用道具

收到,15页JPG图画扫描版,还挺清楚的
  • 天尊

2020-4-27 14:07:10 使用道具

谢谢分享
  • jauhshyuh

2020-8-1 18:16:26 使用道具

还有吗?