网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东的乐高砖书到了,三本都很惨,没有塑封不说,最上面的一本书脊都裂开了,我准备这本申请换货。下面的两本,也不怎么样,直角的地方都开了,但是还能用,上来问问大家,你们收到的也这样么?下面的要不要换呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1643 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一哥妈妈

2013-12-28 19:35:58 使用道具

换 必须的 少不少件 看着都难受。我基本不在京东买砖书了 一次不一次
  • mysnowdrop

2013-12-28 19:36:15 使用道具

没有塑封,感觉像被拆过一样啊。我买的都有塑封的。
  • 小一加

2013-12-28 19:38:02 使用道具

我买的塑封被拆了一半,但里面的没拆
  • 米莱523

2013-12-28 19:45:52 使用道具

我买的也没有塑封,感觉也是旧兮兮的,没有你的惨。还是要求换货吧。

米莱523于2013-12-28 19:52补充以下内容:
    忍者那套不是缺货了吗?
  • llwang1115

2013-12-28 19:53:01 使用道具

有货就换吧,不换心理不舒服啊!
  • webfang

楼主 2013-12-28 20:07:38 使用道具

谢谢大家,里面砖的包装是没开封的,就是外包装有点儿惨,还是申请换货吧,另外缺货是没法换货的么?买书这么久,从没退换过呢。现在其中一套孩子已经在玩儿了,就留着了。
  • snail913

2013-12-28 20:43:27 使用道具

缺货只能退不能换
  • webfang

楼主 2013-12-28 21:09:36 使用道具

snail913 发表于 2013-12-28 20:43
    缺货只能退不能换

那怎么办呢?如果退货的话,不知道怎么算呢?396-90-100=206的
  • matriix

2013-12-28 21:17:18 使用道具

小提示,主要是塑件包最重要,别的都次要~~~{:soso_e113:}
  • webfang

楼主 2013-12-28 21:22:02 使用道具

matriix 发表于 2013-12-28 21:17
    小提示,主要是塑件包最重要,别的都次要~~~

其中一个是要送人的,书脊都坏了,不能不退换呢
  • webfang

楼主 2013-12-30 21:04:30 使用道具

碰巧我们区域有货,就给换了,今天送来的书依然是没有塑封的,不过外形好多了。
  • 兰子

2013-12-31 09:24:19 使用道具

准备送人的,当然要换的,不过前提是得有现货。如果是满减入手的,退货是否合适,自己考虑!
    自用的话,无所谓的,颗粒齐全就OK,折扣可以的,买到就是赚到!