网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
尾品汇很多都没有下手了,书太多了,就下一小单12本共14.8元  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2717 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lutulutu2012

2013-12-30 19:01:22 使用道具

我的还在移仓{:soso_e197:}
  • 米莱523

2013-12-30 19:11:59 使用道具

太便宜了。。。
  • 落落~

2013-12-30 19:18:21 使用道具

{:soso_e100:}我的也到了,还没开封呢
  • 弈奕含笑

2013-12-30 19:21:06 使用道具

据说有英文文本,不知道是直接改成英文读还是先读中文,就是担心读了中文就不接受英文了,有经验的bama给个建议。
  • lucky2000

2013-12-30 19:23:14 使用道具

我的外盒破了,好在书没问题
  • mimicatter

2013-12-30 19:25:02 使用道具

这套书的印刷真的很一般,像自家打印的,但系出名门么,我家妞儿喜欢《我会飞》《动物运动会》《动物宝宝在干什么》来自: Android客户端
  • 开心的爸妈

2013-12-30 20:04:32 使用道具

太便宜了。。。在哪里买到的
  • 九九归一陈

2013-12-30 22:21:00 使用道具

我家喜欢自己照顾自己的狗先生
  • 糖小糖

2013-12-31 23:14:08 使用道具

{:soso_e144:}我这次买了2套。原先就有一套~
  • feifly2009

2014-1-2 00:35:15 使用道具

我以前在苏宁入过,差不多的价格,不过跟原版比起来感觉模糊,不如原版效果好。
  • chenximom

2014-1-2 10:23:55 使用道具

真划算啊,不错啊
  • lanlanni

2014-1-2 11:15:21 使用道具

好便宜,苏宁买的么? 现在还有吗?

2014-1-2 12:46:18 使用道具

我家喜欢<自己照顾自己的狗先生>,其他的字好像很少,不太稀罕.不过这个价格太合适了
  • linda2013

2014-1-2 14:25:24 使用道具

我之前入的小斯凯瑞,4册8.8,看来没有最便宜啊。
  • 哈哈新果果

2014-1-2 14:30:03 使用道具

太便宜了,太便宜了 ~~ 书永远不嫌多啊
  • yl.zheng

2014-1-2 15:33:03 使用道具

我也入了,也收到了。一下收到太多书,没细看。
  • quanquantata

2014-1-2 17:39:01 使用道具

这个适合几岁的孩子啊?
  • 六一妈妈

2014-1-2 18:00:13 使用道具

我也买了,已经到货了,不过觉得印刷质量很一般,旧旧的感觉。
  • 小懒母猪

2014-3-15 23:56:21 使用道具

很便宜呢 我也去那里看看 哈哈哈
  • sablina

楼主 2014-3-16 15:06:29 使用道具

N久没有来广场了 也没有买书了  无意中打开居然几个月前的帖子还在首页 感动啊  忙完工作 我也要继续加油
  • 中环一妈

2014-3-17 10:15:04 使用道具

我家入了,儿子最喜欢快活的翻斗车司机和消防车这两本。