网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Scholastic每年都会在大马首都吉隆坡举办一个Scholastic Book Buffet。这个书展当然是人山人海,挤到爆的那种,书基本上都是用抢的。。。

举办日期是
星期五 10th June 2011 到星期日, 12th June 2011,时间是10.00am 至 8pm.(过期了)

购买者必须在20分钟内塞满一个袋子的书,每个袋子售价是马币49.90相等于人民币100元,所以装的越多就越便宜还有当然要识货了,不然拿到便宜的就不划算了。。。

看图说故事吧。以下图片是网友分享的。。。

Bag's dimension : 25.5cm  (Height,长) x 25.0cm (Width,宽度)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
6541 查看 68 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangyanzx2008

2011-6-12 11:55:32 使用道具

只有羡慕的份啦,哈哈
  • keirei

2011-6-12 11:56:41 使用道具

{:soso__688078925305132600_3:}那妳還不趕緊開搶?

剛才看見,  過期了......?!

• 寻秦

2011-6-12 11:58:02 使用道具

又来勾引我们  {:soso_e113:}
  • 葡萄酒

2011-6-12 12:01:19 使用道具

什么时候到中国也来搞搞?{:soso_e113:}
  • high5

2011-6-12 12:03:14 使用道具

卖书的怎么知道, 你用了20分钟, 还是2个小时呢?
  • fengerll

2011-6-12 12:05:21 使用道具

在中国估计要排队进去了,不知道书够不够呢
  • tigermom

2011-6-12 12:10:11 使用道具

感觉得拿章节书,或者大部头的字典,先做好计划,不然到时人一多,时间又有限制,一紧张一疯狂,自己也会傻掉了。

• high5

2011-6-12 12:17:17 使用道具

有没有现场的照片, 一定很疯狂
  • 依依妈妈

2011-6-12 12:19:03 使用道具

请问这种需要入场券吗?
    还是随便谁都可以去啊?
  • ykuaiji

2011-6-12 12:38:49 使用道具

羡慕呀,要是装完那一袋子能装不少呢{:soso_e120:}
  • bagelchou

2011-6-12 12:40:04 使用道具

真的是太幸福了~~~
  • sammiyu

2011-6-12 12:46:59 使用道具

{:soso__12168524476086433068_1:}一袋子......100元.......20分钟.......只有流口水+羡慕的份啊
  • 武汉飞鱼

2011-6-12 12:48:38 使用道具

晕来~~~人家买书都跟咱们买白菜一样
  • goubao1107

2011-6-12 13:00:59 使用道具

要在中国肯定抢疯了
  • waterlily

2011-6-12 13:07:33 使用道具

口水啊~什么时候也来我们这办一场吧!
  • 玲子

2011-6-12 13:17:11 使用道具

这种书到中国来,估计都会一扫而光。
  • jiajiac2000

2011-6-12 13:20:05 使用道具

只有羡慕流口水的份~~
  • 葡萄酒

2011-6-12 13:21:22 使用道具

100块钱一袋子的价钱还真不错。
    今天到了一单京东的原版书,好小好轻好薄啊(买的桥梁书以及I can read之类的),比打印出来的也强不很多啊。感觉真贵。还是这个书市价钱好。
  • 婉豆公主

2011-6-12 13:23:39 使用道具

现场估计很疯狂
  • 糊涂妈

2011-6-12 13:50:36 使用道具

好夸张哦 哈哈。。。。下次也要我同事去帮我们装一袋回来看看{:soso_e120:}
  • mhoog

2011-6-12 14:14:00 使用道具

• xiaojingling

2011-6-12 14:18:48 使用道具

抢字典!最好事前做好功课!估计到时只顾紧张了,都不知该抢啥了{:soso_e102:}
  • enrei

2011-6-12 14:42:46 使用道具

• jymm

2011-6-12 15:00:33 使用道具

{:soso_e102:} 20分钟应该可以拿很多书吧?
  • 南郡

2011-6-12 15:08:37 使用道具

下次算好时间去大马,游玩带淘书,多好
  • Zada

2011-6-12 16:06:51 使用道具

抢到没?等着上来晒战果呢
  • 娃爱的墨墨

2011-6-12 18:49:08 使用道具

呵呵 只有羡慕的份了
  • hvc

2011-6-12 21:17:43 使用道具

中国怎么没有这样的活动啊,羡慕!
  • monica100

2011-6-12 23:47:16 使用道具

手伸不到那么远,抢不着,55555