网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
偶尔在其他地方看过有人推荐这套书,主角是企鹅和长颈鹿,有看过的朋友吗?能揭秘不?多少价位收合适?
1728 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱谦

2014-1-1 09:55:18 使用道具

不是我的菜,帮同事买过。
  • cherry_cui000

2014-1-1 10:12:46 使用道具

我家也不喜欢来自: Android客户端
  • 乐宝喵妈

2014-1-1 10:18:30 使用道具

是角色对话型的,适合学说话期的宝宝,还有家长和孩子互动,就是扮演角色类的,我家宝宝2岁时就很喜欢,一开始是我一人模仿两种语气,埃米尔我用的傻傻的男孩语调,露露用的很可爱的小女孩语调,后来就是我儿子扮演埃米尔,我扮演露露,现在宝宝还时不时的拿出来看呢,有小孩喜欢的关于吃的,关于雨天玩水的,关于晚上不敢一个人睡觉的,我的觉得这个书很好的,我同事宝宝,讲话晚,但是非常喜欢着套书,看到这套书,蹦字可多了。
  • Sashimi

楼主 2014-1-1 10:24:04 使用道具

乐宝喵妈 发表于 2014-1-1 10:18
    是角色对话型的,适合学说话期的宝宝,还有家长和孩子互动,就是扮演角色类的,我家宝宝2岁时就很喜欢,一开 ...

谢谢你的回复,帮助很大。这套当当是不是没搞过尾品会?
  • 灰狸咪夫人

2014-1-1 10:27:38 使用道具

这套书我买了,京东200-100的时候。我家宝比较小,现在两个月三周,我是两个月初的时候给他看的,那是他看的第一本书。书的色彩太浓重了,人物稚趣可爱,一给他就盯着看起来,有耐心听我一气讲完三本。后来我发现再给他看别的书的时候,他没有盯得那么专注了,我猜测可能是颜色太绚烂了,口味太重,像第一口奶一样,影响了他对书的品位。然后我就把那套收起来了,现在给他看幼幼系列和我爸爸,外加黑白卡,彩色卡。稍后传几张图图。不过,对那种画风,我是大爱,太可爱了。。。以后长大再给他看。
  • Sashimi

楼主 2014-1-1 10:31:49 使用道具

灰狸咪夫人 发表于 2014-1-1 10:27
    这套书我买了,京东200-100的时候。我家宝比较小,现在两个月三周,我是两个月初的时候给他看的,那是他看的 ...

好啊好啊,记得传图通知我看看,没见晒内页的,怕买了娃不爱。十分感谢!
  • 灰狸咪夫人

2014-1-1 10:49:03 使用道具

• 灰狸咪夫人

2014-1-1 10:50:09 使用道具

Sashimi 发表于 2014-1-1 10:31
    好啊好啊,记得传图通知我看看,没见晒内页的,怕买了娃不爱。十分感谢!

已经传图了,你看看吧~
  • Sashimi

楼主 2014-1-1 11:05:13 使用道具

灰狸咪夫人 发表于 2014-1-1 10:50
    已经传图了,你看看吧~

看到了!让娃看了,她说要看 哈哈!谢谢啦!
  • 灰狸咪夫人

2014-1-1 11:09:51 使用道具

Sashimi 发表于 2014-1-1 11:05
    看到了!让娃看了,她说要看 哈哈!谢谢啦!

不谢,刚好我有这书~~
  • xiyamm

2014-1-1 11:27:10 使用道具

我儿子非常喜欢这套,四折买的。
  • xuebixuebi2011

2014-1-2 11:18:49 使用道具

我也买了这套,宝贝挺喜欢,不过没按上面的字读,自己加加减减地读,要不感觉有点莫名其妙。
  • 鸵鸟丁丁

2014-9-28 15:16:43 使用道具

同问,这套怎么样?
  • vianta

2014-9-28 21:03:52 使用道具

大人的视角可能和孩子不同,我觉得一般般。但是,我娃小的时候非常非常非常喜欢这套书,简直五颗星。尤其是那本《摘一颗星星带回家》,奶声奶气的能准确的对着每一页背出来了,很可爱。
  • zzyuuily

2014-9-28 21:33:42 使用道具

这套我家刚过一岁就看了,十分喜欢。
  • bonnie0824

2014-9-29 09:13:00 使用道具

这颜色好亮啊!