网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
APPLE认字大概600-700,能自主读,但是不愿意自动自主读……可能是还没到这个敏感期?慢慢等待

从今天开始做书单,记录阅读,帮自己统计一下,也为以后的阅读提供更为精确的参考信息{:soso_e130:}
2457 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 葡萄酒

2011-6-12 15:10:41 使用道具

认识这么多字了呀,能自主阅读。好厉害。
    我家孩子基本不认字。
  • panda.q

楼主 2011-6-12 15:17:16 使用道具

刚整理的书单
  • alison

2011-6-12 17:11:06 使用道具

和我家宝宝英语小名是一个呀?{:soso_e112:},我们现在自己已经开始喜欢看书,而且有些重复比较多的,简单的故事已经可以讲述了,当然指的是中文的,英语能听懂几个简单的单词
  • enrei

2011-6-12 17:24:42 使用道具

• 娃爱的墨墨

2011-6-12 17:37:21 使用道具

我家孩子也是认识很多字,但是每次都让我给读,自已不愿意读
  • 月微微

2011-6-12 21:14:20 使用道具

我家的不认识字,所以当然是我讲。绘本还是要家长讲的,不然绘本的意义会降低很多~
  • panda.q

楼主 2011-6-19 21:09:34 使用道具

这几天每天彩虹鱼啊彩虹鱼,天天三四遍这么讲……吃力
    自己每天读两本鼠小弟给我听,不过她怎么怕那本小背心呢?我觉得很可爱呀{:soso_e128:}
  • panda.q

楼主 2011-8-9 16:41:50 使用道具

荒了的帖子拾起来
    上周买了《童年的星空纯美绘本》,这周一本一本开始读
    乘上班前的一会儿空隙,给apple读了其中的《一只可爱的小袋鼠》
    读后:apple很喜欢这个故事,但是我却不太中意,小书是从法语绘本翻译过来的,不知怎么有一段故事没有衔接好,害我以为缺页了,最后找了半天还得我自己来承上启下
  • Joanna828

2011-9-5 16:39:52 使用道具

可爱的小书虫,呵呵
  • 懒人王有理

2011-9-5 21:11:44 使用道具

厉害的,3岁阿!
  • panda.q

楼主 2012-2-14 13:01:14 使用道具

回来了!拔草