网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看论坛上有人说可以用电视盒子播放网盘视频,家里正好有小米盒子,试了一下,可以播放百度网盘里的视频,可是115网盘里的不能播放,本人下载最多的就是老王的动画片全在115网盘里。求教坛子里哪位技术达人指点一下。
20420 查看 29 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 某某某

2014-1-1 10:40:33 使用道具

表示共同关注
  • xdorise

2014-1-1 10:47:21 使用道具

还能直接播?我都是拷下来放U盘上播的{:soso_e153:}

2014-1-1 12:01:17 使用道具

我的是乐视是可以直接播的,不知小米是否一样,就是和手机一样的操作先装一个安卓版的115盘,在登陆找到文件夹点击播放,然后会提醒需要安装一个播放插件才能播,点击直接自动下载然后安装,然后再从新点击播放就可以和手机一样在线看了
  • cicicat00

2014-1-1 12:20:02 使用道具

我是小米的盒子呢,还有这一招?我去研究研究
  • funblue

2014-1-1 12:50:43 使用道具

我有天猫魔盒,双十一领的,不知道能不能有这功能~~
  • 漂亮妈妈1010

楼主 2014-1-1 14:38:21 使用道具

继续求助阿!
  • muxi2010

2014-1-1 15:42:06 使用道具

昨天家人在我手机上装了个软件,然后可以像遥控器一样,对着天猫盒子播放手机里的视频与照片。不知你们说的是这回事吗?
  • 点滴

2014-1-1 21:01:32 使用道具

小米盒子可以用投影仪播放吗?
  • 我就是lalala

2014-1-2 04:27:49 使用道具

能问问在哪里可以买到小米盒子吗?
  • nailrope

2014-1-2 05:30:54 使用道具

跟着学习。
  • 漂亮妈妈1010

楼主 2014-1-2 11:00:42 使用道具

我就是lalala 发表于 2014-1-2 04:27
    能问问在哪里可以买到小米盒子吗?

官网抢的,能抢到的也就是这个盒子了,其它都没戏。
  • 我就是lalala

2014-1-2 11:06:44 使用道具

漂亮妈妈1010 发表于 2014-1-2 11:00
    官网抢的,能抢到的也就是这个盒子了,其它都没戏。

这个也得强啊!!唉!我又没戏了,最不擅长抢了。
  • 天使EMILY

2014-1-3 07:31:59 使用道具

对这个软件感兴趣?能科普下软件名麽?来自: Android客户端
  • 雅轩

2014-1-3 17:33:34 使用道具

回去试试看
  • maydog

2014-1-3 17:48:41 使用道具

那种同一文件夹下英文字幕和视频分开的,能显示英文字幕吗?
  • xdorise

2014-1-4 18:18:33 使用道具

楼主写一下步骤吧,没搞定啊
  • 漂亮妈妈1010

楼主 2014-1-4 19:23:19 使用道具

xdorise 发表于 2014-1-4 18:18
    楼主写一下步骤吧,没搞定啊

1.用USB把小米盒子与电脑联接好。
    2.在电脑上下载安装360手机助手,在手机助手里搜115网盘手机版,安装到小米盒子里。
    3.在小米盒应用里找到115网盘,打开登录,第一次播放视频会提示下载视频插件(只能用鼠标操作)。就可以了。
  • hopego

2014-1-4 20:27:27 使用道具

这个问题是网速实在不行,要不还是可以的
  • ppllpp

2014-1-9 10:56:51 使用道具

电信看IPTV的盒子行不行?
  • maydog

2014-3-1 22:16:41 使用道具

漂亮妈妈1010 发表于 2014-1-4 19:23
    2.在电脑上下载安装360手机助手,在手机助手里搜115网盘手机版,安装到 ...

用USB jie shang shu biao
  • maydog

2014-3-1 22:17:24 使用道具

2.在电脑上下载安装360手机助手,在手机助手里搜115网盘手机版,安装到 ...

wo wei she me mei fa zhuang cha jian ya?
  • double

2014-3-6 23:52:56 使用道具

楼主,我出现了一个问题,安装插件的时候显示已经下载完了 但是之后也没显示安装,就没反应了,什么都没有了
  • polly

2014-4-30 17:47:36 使用道具

2.在电脑上下载安装360手机助手,在手机助手里搜115网盘手机版,安装到小米盒子里。
    楼主这步操作不了,总说我没连接手机数据线,是要用小米手机数据线,还是小米盒子要开机?我只是用平常用的数据线连上电脑和小米盒子。(没看到小米盒子需要开机的建)另外求安装百度盘的详细教程。
    谢谢!
  • 我爱六六

2014-8-11 00:01:42 使用道具

留着分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • lovelybest

2014-8-11 00:10:11 使用道具

t我买的海美迪相反,只能播放115的...
  • Lisabelly

2015-3-10 17:46:05 使用道具

我装上115手机版,播放也不卡,但是很不清楚啊,楼主的是这样么?   为什么Tv版的不行呢
  • 洛洛妈咪

2015-3-10 22:00:56 使用道具

我家小米盒子,直接安装115电视版,百度电视,沙发管家里好像有,可以搜索一下,试试吧
  • ihcbts

2015-4-1 08:32:48 使用道具

非常感谢,回家试一下
  • ihcbts

2015-4-1 21:59:13 使用道具

请楼主贴个详细步骤图:)))谢谢