网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
皮肤干燥有什么好方法解决吗?求回答,谢谢!
健康美容瘦身版
2086 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-1-1 20:10:34 使用道具

我也皮肤干燥,夏天时皮肤上用指甲划一下都有一道白印。同等高人解答。
  • liuyuqiao

2014-1-1 20:14:17 使用道具

我也皮肤干啊,坐等方法
  • vickykou

2014-1-1 20:17:07 使用道具

抹油。冬天我就用喜多的婴儿凡士林霜,很油很油,但是对皮肤很好,一点都不觉得干了。
  • nooneaert

2014-1-1 20:21:42 使用道具

我每年一到天冷的时候脸上就出现白屑一样的干皮,今年好些了,不知道怎么回事。用了金盏花水、薄荷软膏、莲花油、铁盒子的白雀灵。
  • elamelam

2014-1-1 20:39:40 使用道具

我所在的地区全年都很干燥,所以我对这个问题还是有点经验。

孩子小时候,每次洗澡完了,还没有完全擦干身体之前,都会用婴儿油擦在身上。婴儿油一直都是用强生的,后来也试过直接用橄榄油。不过,这是特别干燥时才用。

一般情况就用其他的润肤霜。润肤霜我一定用那些无添加的,例如是舒特肤。这个有点贵,但是效果好,最重要是完全不刺激。

另外,我也很喜欢用凡士林(vaseline),又便宜效果又好。须留意,凡士林是一种润肤材质,也是一个品牌(Vaseline)。Vaseline 这个品牌有许多润肤霜,都有不少添加剂,因为是成人用的。另外一些国内的品牌如百雀羚,也有所谓的凡士林产品,我看过也是很多附加成分。唯一单纯的vaseline,好像只有这个:

某宝上有卖的,不贵,可以试试。
  • maoniu

2014-1-1 20:46:15 使用道具

多吃胡萝卜{:soso_e100:}
  • lsyes

2014-1-1 21:26:54 使用道具

我某个冬天满脸白皮屑,是透明质酸救了我,用了几天就恢复正常。但后来用效果没那么显著了。
  • cy2080

2014-1-1 21:43:45 使用道具

我也是皮肤干燥啊,还痒,也只有多擦润肤霜了。
  • 点滴

2014-1-1 21:54:27 使用道具

不要洗太热的水
  • tdc_001

2014-1-1 21:56:43 使用道具

现在是干燥季节,只得多喝水多擦点霜了
  • queenieq

2014-1-1 22:02:25 使用道具

可以用食用的初炸橄榄油擦,效果非常好,我家宝宝就是用这个的
  • 小灿宝

2014-1-1 22:57:31 使用道具

用茶子油最好了

小灿宝于2014-1-1 22:58补充以下内容:
    上网了解茶子油对孩子皮肤是很有好处的
  • swuteresa

2014-1-1 23:00:57 使用道具

我现在用椰子油
  • 痞子盖0101

2014-1-2 10:06:19 使用道具

煲银耳雪梨粥或者银耳百合粥  银耳是好东西
  • 古典心情

2014-1-2 10:31:58 使用道具

小朋友还是大人?洗澡的时候少用沐浴露。我儿子以前痒一直以为过敏,其实是因为皮肤太干,后来没用沐浴露,或者夏天少用一点就好了。
  • 夏日盛开的花

2014-1-2 17:02:07 使用道具

多搽油,我孩子皮肤也是很干燥,试过很多护肤品效果都不好,只有两款有效,一个是甘油,但这个抹在身上黏糊糊的,还有一个就是马油,这个也不错。
  • stone3566

2014-1-4 23:48:42 使用道具

我觉得最好的办法是敷面膜
  • minamina

2014-1-12 15:17:11 使用道具

多喝蜂蜜水
  • zrena

2014-9-7 13:39:40 使用道具

我用芦荟凝胶
  • edward111

2014-9-8 18:59:23 使用道具

每天用纯露做面膜
  • 风过不留痕

2014-9-9 16:41:26 使用道具

我也是冬季皮肤特别干燥,尤其是小腿,很烦恼啊。每天要用很多润肤露,但效果都不好,也想请教各位还有什么好办法?
  • 山东翔翔妈

2014-9-9 16:51:08 使用道具

秋冬季皮肤就是有点干燥 我个人是不会可以去摸一些滋润油的 我觉得这是正常现象 保持一个良好的生活习惯多喝水最好了
  • anniesunshine_7

2014-9-10 17:58:58 使用道具

买品质好的芦荟胶晚上睡前洁面后,涂厚厚一层,按摩几分钟,留在脸上,一个晚上下来,很管用。
  • 琴菜

2014-9-12 21:37:59 使用道具

我平时什么护肤品都不用,最多也就是大宝,如果皮肤不好时就在洗脸水里滴白醋,洗完脸后用农夫山泉敷脸,跟面膜一样的用法,因为这个水里面的偏硅酸比其他水要高一些,如果干得厉害就用蜂蜜洗一下脸,要不了几天皮肤就非常好了!
  • 小豪妈妈

2014-9-21 17:09:55 使用道具

我的皮肤是过敏性的,对化妆品特别挑剔。转季的时候更明显。因为偶然机会遇到了这款韩国换肤修复面霜,真的是修复了皮肤。过敏情况明显改善。不油不干,滑滑嫩嫩的。非常喜欢,自认为是用过最好的面霜了。
  • yangpingkate

2014-9-24 10:33:09 使用道具

风过不留痕 发表于 2014-9-9 16:41
    我也是冬季皮肤特别干燥,尤其是小腿,很烦恼啊。每天要用很多润肤露,但效果都不好,也想请教各位还有什么 ...

同求答复~~~~